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Ravioli au bœuf braisé sauce rosée

Boeuf 8783 Dernière mise à jour: Jan 04, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Ravioli au bœuf braisé sauce rosée Ravioli au bœuf braisé sauce rosée
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Médium
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Ravioli au bœuf braisé sauce rosée, une explosion de saveur dans chaque bouchées!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans la mijoteuse placer les tournedos avec l’eau, le bouillon et l’ail et faire cuire 6 heures à HIGHT (haute température)
  2. Lorsque la viande est cuite l’effilocher en conservant le bouillon et la gousse d’ail.
  3. Faire refroidir cette préparation.
  4. Placer une pate sur un plan de travail légèrement enfariné
  5. Ajouter un cuillérée à thé de farce
  6. Mouiller le bord de la pate et en ajouter une seconde sur le dessus. Enlever l’air et bien sceller les raviolis
  7. Faire bouillir une casserole avec de l’eau bien salée et placer délicatement les raviolis. Ils cuiront en quelques minutes. Les réserver dans un grand plat.
  8. Dans un grand chaudron chauffé un peu d’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail
  9. Ajouter la tomate et tous les autres ingrédients sauf la crème.
  10. Faire mijoter environ 20 minutes
  11. En finale ajouter la crème et verser sur les raviolis
  12. Parsemer de parmesan fraichement râpé

Ravioli au bœuf braisé sauce rosée



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  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Médium

Ravioli au bœuf braisé sauce rosée, une explosion de saveur dans chaque bouchées!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans la mijoteuse placer les tournedos avec l’eau, le bouillon et l’ail et faire cuire 6 heures à HIGHT (haute température)
  2. Lorsque la viande est cuite l’effilocher en conservant le bouillon et la gousse d’ail.
  3. Faire refroidir cette préparation.
  4. Placer une pate sur un plan de travail légèrement enfariné
  5. Ajouter un cuillérée à thé de farce
  6. Mouiller le bord de la pate et en ajouter une seconde sur le dessus. Enlever l’air et bien sceller les raviolis
  7. Faire bouillir une casserole avec de l’eau bien salée et placer délicatement les raviolis. Ils cuiront en quelques minutes. Les réserver dans un grand plat.
  8. Dans un grand chaudron chauffé un peu d’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail
  9. Ajouter la tomate et tous les autres ingrédients sauf la crème.
  10. Faire mijoter environ 20 minutes
  11. En finale ajouter la crème et verser sur les raviolis
  12. Parsemer de parmesan fraichement râpé

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