- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:45
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
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Ravioli au bœuf braisé sauce rosée, une explosion de saveur dans chaque bouchées!
Ingrédients
Instructions
- Dans la mijoteuse placer les tournedos avec l’eau, le bouillon et l’ail et faire cuire 6 heures à HIGHT (haute température)
- Lorsque la viande est cuite l’effilocher en conservant le bouillon et la gousse d’ail.
- Faire refroidir cette préparation.
- Placer une pate sur un plan de travail légèrement enfariné
- Ajouter un cuillérée à thé de farce
- Mouiller le bord de la pate et en ajouter une seconde sur le dessus. Enlever l’air et bien sceller les raviolis
- Faire bouillir une casserole avec de l’eau bien salée et placer délicatement les raviolis. Ils cuiront en quelques minutes. Les réserver dans un grand plat.
- Dans un grand chaudron chauffé un peu d’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail
- Ajouter la tomate et tous les autres ingrédients sauf la crème.
- Faire mijoter environ 20 minutes
- En finale ajouter la crème et verser sur les raviolis
- Parsemer de parmesan fraichement râpé
Ravioli au bœuf braisé sauce rosée
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:45
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
Ravioli au bœuf braisé sauce rosée, une explosion de saveur dans chaque bouchées!
Ingrédients
Instructions
- Dans la mijoteuse placer les tournedos avec l’eau, le bouillon et l’ail et faire cuire 6 heures à HIGHT (haute température)
- Lorsque la viande est cuite l’effilocher en conservant le bouillon et la gousse d’ail.
- Faire refroidir cette préparation.
- Placer une pate sur un plan de travail légèrement enfariné
- Ajouter un cuillérée à thé de farce
- Mouiller le bord de la pate et en ajouter une seconde sur le dessus. Enlever l’air et bien sceller les raviolis
- Faire bouillir une casserole avec de l’eau bien salée et placer délicatement les raviolis. Ils cuiront en quelques minutes. Les réserver dans un grand plat.
- Dans un grand chaudron chauffé un peu d’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail
- Ajouter la tomate et tous les autres ingrédients sauf la crème.
- Faire mijoter environ 20 minutes
- En finale ajouter la crème et verser sur les raviolis
- Parsemer de parmesan fraichement râpé
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