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Le Rosbif d’Héléna

Boeuf 900 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Le Rosbif d’Héléna Le Rosbif d’Héléna
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Médium
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Un rosbif simple, rapide et tellement délicieux !

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un plat style creuset faire fondre le beurre
  2. Saler et poivrer votre rosbif
  3. Le faire revenir dans le beurre sur chaque coté
  4. Faire chauffer le four a 350
  5. Ajouter au bœuf le bouillon a fondue, la soupe à l’oignon et les gousses d’ail
  6. Enfourner pour environ 30 minutes avec le couvercle
  7. Pendant ce temps couper les champignons en 4
  8. Après 30 minutes sortir le plat du four y ajouter les champignons et bien arroser le rôti
  9. Laisser reposer avec le couvercle pendant 20 minutes
  10. Après les 20 minutes trancher le rosbif
  11. Remettre la sauce sur le feu pour la faire bouillir
  12. Ajouter de la fécule de mais dilué dans de l’eau et remuer pour épaissir la sauce
  13. Lorsque la sauce est à votre gout remette la viande dans la sauce

Le Rosbif d’Héléna



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Médium

Un rosbif simple, rapide et tellement délicieux !

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un plat style creuset faire fondre le beurre
  2. Saler et poivrer votre rosbif
  3. Le faire revenir dans le beurre sur chaque coté
  4. Faire chauffer le four a 350
  5. Ajouter au bœuf le bouillon a fondue, la soupe à l’oignon et les gousses d’ail
  6. Enfourner pour environ 30 minutes avec le couvercle
  7. Pendant ce temps couper les champignons en 4
  8. Après 30 minutes sortir le plat du four y ajouter les champignons et bien arroser le rôti
  9. Laisser reposer avec le couvercle pendant 20 minutes
  10. Après les 20 minutes trancher le rosbif
  11. Remettre la sauce sur le feu pour la faire bouillir
  12. Ajouter de la fécule de mais dilué dans de l’eau et remuer pour épaissir la sauce
  13. Lorsque la sauce est à votre gout remette la viande dans la sauce

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