- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Un rosbif simple, rapide et tellement délicieux !
Ingrédients
Instructions
- Dans un plat style creuset faire fondre le beurre
- Saler et poivrer votre rosbif
- Le faire revenir dans le beurre sur chaque coté
- Faire chauffer le four a 350
- Ajouter au bœuf le bouillon a fondue, la soupe à l’oignon et les gousses d’ail
- Enfourner pour environ 30 minutes avec le couvercle
- Pendant ce temps couper les champignons en 4
- Après 30 minutes sortir le plat du four y ajouter les champignons et bien arroser le rôti
- Laisser reposer avec le couvercle pendant 20 minutes
- Après les 20 minutes trancher le rosbif
- Remettre la sauce sur le feu pour la faire bouillir
- Ajouter de la fécule de mais dilué dans de l’eau et remuer pour épaissir la sauce
- Lorsque la sauce est à votre gout remette la viande dans la sauce
Le Rosbif d’Héléna
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Médium
Un rosbif simple, rapide et tellement délicieux !
Ingrédients
Instructions
- Dans un plat style creuset faire fondre le beurre
- Saler et poivrer votre rosbif
- Le faire revenir dans le beurre sur chaque coté
- Faire chauffer le four a 350
- Ajouter au bœuf le bouillon a fondue, la soupe à l’oignon et les gousses d’ail
- Enfourner pour environ 30 minutes avec le couvercle
- Pendant ce temps couper les champignons en 4
- Après 30 minutes sortir le plat du four y ajouter les champignons et bien arroser le rôti
- Laisser reposer avec le couvercle pendant 20 minutes
- Après les 20 minutes trancher le rosbif
- Remettre la sauce sur le feu pour la faire bouillir
- Ajouter de la fécule de mais dilué dans de l’eau et remuer pour épaissir la sauce
- Lorsque la sauce est à votre gout remette la viande dans la sauce
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire