Chargement ...
background

Tartare de bison aux échalotes confites

Boeuf 7611 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Tartare de bison aux échalotes confites Tartare de bison aux échalotes confites Tartare de bison aux échalotes confites
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:00
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Préparez un tartar de bison, rien de plus facile avec Recettes Gourmandes

Ingrédients

Instructions

  1. Couper le bison en fins dés dans le sens contraire de la fibre
  2. Réserver au froid
  3. Mélanger la mayonnaise et la moutarde
  4. Sortir le bison et ajouter tous les ingrédients sauf l’échalote frite
  5. Gouter et ajuster L’assaisonnement selon vos gouts
  6. Placer la préparation dans un emporte-pièce et placer dans l’assiette
  7. Répéter pour faire 4 portions
  8. Garnir chaque tartare d’échalote frite
  9. Servir avec des frites, des croutons et une salade

Tartare de bison aux échalotes confites



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:00
  • Difficulté:
    Facile

Préparez un tartar de bison, rien de plus facile avec Recettes Gourmandes

Ingrédients

Instructions

  1. Couper le bison en fins dés dans le sens contraire de la fibre
  2. Réserver au froid
  3. Mélanger la mayonnaise et la moutarde
  4. Sortir le bison et ajouter tous les ingrédients sauf l’échalote frite
  5. Gouter et ajuster L’assaisonnement selon vos gouts
  6. Placer la préparation dans un emporte-pièce et placer dans l’assiette
  7. Répéter pour faire 4 portions
  8. Garnir chaque tartare d’échalote frite
  9. Servir avec des frites, des croutons et une salade

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.