- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:00
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Préparez un tartar de bison, rien de plus facile avec Recettes Gourmandes
Ingrédients
Instructions
- Couper le bison en fins dés dans le sens contraire de la fibre
- Réserver au froid
- Mélanger la mayonnaise et la moutarde
- Sortir le bison et ajouter tous les ingrédients sauf l’échalote frite
- Gouter et ajuster L’assaisonnement selon vos gouts
- Placer la préparation dans un emporte-pièce et placer dans l’assiette
- Répéter pour faire 4 portions
- Garnir chaque tartare d’échalote frite
- Servir avec des frites, des croutons et une salade
Tartare de bison aux échalotes confites
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:00
- Difficulté:
Facile
Préparez un tartar de bison, rien de plus facile avec Recettes Gourmandes
Ingrédients
Instructions
- Couper le bison en fins dés dans le sens contraire de la fibre
- Réserver au froid
- Mélanger la mayonnaise et la moutarde
- Sortir le bison et ajouter tous les ingrédients sauf l’échalote frite
- Gouter et ajuster L’assaisonnement selon vos gouts
- Placer la préparation dans un emporte-pièce et placer dans l’assiette
- Répéter pour faire 4 portions
- Garnir chaque tartare d’échalote frite
- Servir avec des frites, des croutons et une salade
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire