Cannellonis au veau et épinards

Pâtes 234 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Cannellonis au veau et épinards Cannellonis au veau et épinards
  • Serves: 6 Personnes
  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:45
  • Difficulté: Médium
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Cannellonis au veau et épinards, même vos petits Popeye les aimerons :)

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand sautoir faire revenir l’oignon et le veau haché saler et poivrer
  2. Lorsque le veau est bien cuit retirer du feu et ajouter les fines herbes, les épinards, la chapelure le parmesan, gouter et rectifier l’assaisonnement.
  3. Ajouter ensuite l’œuf bien brasser et laisser tiédir.
  4. Dans un grand plat allant au four mettre une tasse de sauce tomates et la moitié de l’eau pour la clarifier
  5. Farcir les cannellonis avec le mélange de viande et les placer dans le plat.
  6. Préchauffer le four à 350 F.
  7. Ajouter sur les cannellonis le reste de la sauce et l’eau.
  8. Parsemer de fromage mozzarelle et enfourner pour 45 minutes.
  9. Délicieux avec une salade césar.

Cannellonis au veau et épinards



  • Serves: 6 Personnes
  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:45
  • Difficulté: Médium

Cannellonis au veau et épinards, même vos petits Popeye les aimerons :)

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand sautoir faire revenir l’oignon et le veau haché saler et poivrer
  2. Lorsque le veau est bien cuit retirer du feu et ajouter les fines herbes, les épinards, la chapelure le parmesan, gouter et rectifier l’assaisonnement.
  3. Ajouter ensuite l’œuf bien brasser et laisser tiédir.
  4. Dans un grand plat allant au four mettre une tasse de sauce tomates et la moitié de l’eau pour la clarifier
  5. Farcir les cannellonis avec le mélange de viande et les placer dans le plat.
  6. Préchauffer le four à 350 F.
  7. Ajouter sur les cannellonis le reste de la sauce et l’eau.
  8. Parsemer de fromage mozzarelle et enfourner pour 45 minutes.
  9. Délicieux avec une salade césar.

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