- Service:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:45
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Cannellonis au veau et épinards, même vos petits Popeye les aimerons :)
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand sautoir faire revenir l’oignon et le veau haché saler et poivrer
- Lorsque le veau est bien cuit retirer du feu et ajouter les fines herbes, les épinards, la chapelure le parmesan, gouter et rectifier l’assaisonnement.
- Ajouter ensuite l’œuf bien brasser et laisser tiédir.
- Dans un grand plat allant au four mettre une tasse de sauce tomates et la moitié de l’eau pour la clarifier
- Farcir les cannellonis avec le mélange de viande et les placer dans le plat.
- Préchauffer le four à 350 F.
- Ajouter sur les cannellonis le reste de la sauce et l’eau.
- Parsemer de fromage mozzarelle et enfourner pour 45 minutes.
- Délicieux avec une salade césar.
Cannellonis au veau et épinards
- Serves:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:45
- Difficulté:
Médium
Cannellonis au veau et épinards, même vos petits Popeye les aimerons :)
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand sautoir faire revenir l’oignon et le veau haché saler et poivrer
- Lorsque le veau est bien cuit retirer du feu et ajouter les fines herbes, les épinards, la chapelure le parmesan, gouter et rectifier l’assaisonnement.
- Ajouter ensuite l’œuf bien brasser et laisser tiédir.
- Dans un grand plat allant au four mettre une tasse de sauce tomates et la moitié de l’eau pour la clarifier
- Farcir les cannellonis avec le mélange de viande et les placer dans le plat.
- Préchauffer le four à 350 F.
- Ajouter sur les cannellonis le reste de la sauce et l’eau.
- Parsemer de fromage mozzarelle et enfourner pour 45 minutes.
- Délicieux avec une salade césar.
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire