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Lasagnetta, sauce a la viande et courgettes

Pâtes 5013 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Lasagnetta, sauce a la viande et courgettes Lasagnetta, sauce a la viande et courgettes Lasagnetta, sauce a la viande et courgettes
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile
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Chaque bouchée est remplis de saveur

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une grande poêle faire chauffer l’huile d’olive
  2. Faire dorer les oignons avec les courgettes
  3. Ajouter le bœuf haché et l’ail faire cuire jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose
  4. Déglacer avec le vin rouge et laisser bouillonner pour évaporer l’alcool
  5. Ajouter le bouillon Knorr, l’assaisonnement à l’italienne, la sauce piquante
  6. Ajouter les tomates et le pesto. Laisser mijoter pour 30 minutes à feu moyen
  7. Vérifier si vous devez ajouter du poivre ou du sel en tenant compte que les olives qui sont en garniture sont salées (moi j’ajoute seulement du poivre)
  8. Ajouter les pâtes al dente avec un peu d’eau de cuisson à la sauce
  9. Au moment de servir placer1/2 cuillérée d’olive sur chaque portion
  10. Parsemer de micro-pousses

Lasagnetta, sauce a la viande et courgettes



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  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile

Chaque bouchée est remplis de saveur

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une grande poêle faire chauffer l’huile d’olive
  2. Faire dorer les oignons avec les courgettes
  3. Ajouter le bœuf haché et l’ail faire cuire jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose
  4. Déglacer avec le vin rouge et laisser bouillonner pour évaporer l’alcool
  5. Ajouter le bouillon Knorr, l’assaisonnement à l’italienne, la sauce piquante
  6. Ajouter les tomates et le pesto. Laisser mijoter pour 30 minutes à feu moyen
  7. Vérifier si vous devez ajouter du poivre ou du sel en tenant compte que les olives qui sont en garniture sont salées (moi j’ajoute seulement du poivre)
  8. Ajouter les pâtes al dente avec un peu d’eau de cuisson à la sauce
  9. Au moment de servir placer1/2 cuillérée d’olive sur chaque portion
  10. Parsemer de micro-pousses

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