- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
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Chaque bouchée est remplis de saveur
Ingrédients
Instructions
- Dans une grande poêle faire chauffer l’huile d’olive
- Faire dorer les oignons avec les courgettes
- Ajouter le bœuf haché et l’ail faire cuire jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose
- Déglacer avec le vin rouge et laisser bouillonner pour évaporer l’alcool
- Ajouter le bouillon Knorr, l’assaisonnement à l’italienne, la sauce piquante
- Ajouter les tomates et le pesto. Laisser mijoter pour 30 minutes à feu moyen
- Vérifier si vous devez ajouter du poivre ou du sel en tenant compte que les olives qui sont en garniture sont salées (moi j’ajoute seulement du poivre)
- Ajouter les pâtes al dente avec un peu d’eau de cuisson à la sauce
- Au moment de servir placer1/2 cuillérée d’olive sur chaque portion
- Parsemer de micro-pousses
Lasagnetta, sauce a la viande et courgettes
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
Chaque bouchée est remplis de saveur
Ingrédients
Instructions
- Dans une grande poêle faire chauffer l’huile d’olive
- Faire dorer les oignons avec les courgettes
- Ajouter le bœuf haché et l’ail faire cuire jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose
- Déglacer avec le vin rouge et laisser bouillonner pour évaporer l’alcool
- Ajouter le bouillon Knorr, l’assaisonnement à l’italienne, la sauce piquante
- Ajouter les tomates et le pesto. Laisser mijoter pour 30 minutes à feu moyen
- Vérifier si vous devez ajouter du poivre ou du sel en tenant compte que les olives qui sont en garniture sont salées (moi j’ajoute seulement du poivre)
- Ajouter les pâtes al dente avec un peu d’eau de cuisson à la sauce
- Au moment de servir placer1/2 cuillérée d’olive sur chaque portion
- Parsemer de micro-pousses
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