- Service:
4 Personnes
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Homard bouilli, comment réussir la cuisson de votre homard
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand chaudron amener l’eau à ébullition.
- Ajouter assez de sel de mer pour la saler autant que l’océan.
- Immerger le homard dans l’eau
- Lorsque l’eau recommence à bouillir compter 12 minutes par livre pour une femelle et 10 minutes pour un mâle
- Craquer dans le sens de la longueur et déguster avec du beurre à l’ail ou de la mayonnaise a l’aneth
Homard bouilli
- Serves:
4 Personnes
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
Homard bouilli, comment réussir la cuisson de votre homard
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand chaudron amener l’eau à ébullition.
- Ajouter assez de sel de mer pour la saler autant que l’océan.
- Immerger le homard dans l’eau
- Lorsque l’eau recommence à bouillir compter 12 minutes par livre pour une femelle et 10 minutes pour un mâle
- Craquer dans le sens de la longueur et déguster avec du beurre à l’ail ou de la mayonnaise a l’aneth
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire