Chargement ...

Homard bouilli

Poissons / crustacés 4167 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Homard bouilli Homard bouilli Homard bouilli Homard bouilli Homard bouilli Homard bouilli Homard bouilli
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Homard bouilli, comment réussir la cuisson de votre homard

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand chaudron amener l’eau à ébullition.
  2. Ajouter assez de sel de mer pour la saler autant que l’océan.
  3. Immerger le homard dans l’eau
  4. Lorsque l’eau recommence à bouillir compter 12 minutes par livre pour une femelle et 10 minutes pour un mâle
  5. Craquer dans le sens de la longueur et déguster avec du beurre à l’ail ou de la mayonnaise a l’aneth

Homard bouilli



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile

Homard bouilli, comment réussir la cuisson de votre homard

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand chaudron amener l’eau à ébullition.
  2. Ajouter assez de sel de mer pour la saler autant que l’océan.
  3. Immerger le homard dans l’eau
  4. Lorsque l’eau recommence à bouillir compter 12 minutes par livre pour une femelle et 10 minutes pour un mâle
  5. Craquer dans le sens de la longueur et déguster avec du beurre à l’ail ou de la mayonnaise a l’aneth

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.