- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:10
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
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Pâtes et crabe, quelle mariage savoureux
Ingrédients
Instructions
- Dans un plat allant au four placer le fenouil, les tomates et l’ail
- Ajouter 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive et le poivre au citron
- Enfourner à 350 f pour bien faire griller les légumes
- Lorsque le fenouil est bien coloré ajouter les asperges pour environs 5 minutes
- Dans une grande poêle faire fondre le beurre avec l’huile d’olive
- Faire dorer l’échalote
- Déglacer avec le vin blanc
- Ajouter le crabe et la crème fraiche
- Vérifier si vous devez ajouter du poivre
- Ajouter les pâtes avec un peu d’eau de cuisson
- Ajouter les légumes grillés et déguster rapidement
Fettuccine au crabe et asperges
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:10
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
Pâtes et crabe, quelle mariage savoureux
Ingrédients
Instructions
- Dans un plat allant au four placer le fenouil, les tomates et l’ail
- Ajouter 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive et le poivre au citron
- Enfourner à 350 f pour bien faire griller les légumes
- Lorsque le fenouil est bien coloré ajouter les asperges pour environs 5 minutes
- Dans une grande poêle faire fondre le beurre avec l’huile d’olive
- Faire dorer l’échalote
- Déglacer avec le vin blanc
- Ajouter le crabe et la crème fraiche
- Vérifier si vous devez ajouter du poivre
- Ajouter les pâtes avec un peu d’eau de cuisson
- Ajouter les légumes grillés et déguster rapidement
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