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Fettuccine au crabe et asperges

Pâtes 3763 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Fettuccine au crabe et asperges Fettuccine au crabe et asperges
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:10
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile
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Pâtes et crabe, quelle mariage savoureux

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un plat allant au four placer le fenouil, les tomates et l’ail
  2. Ajouter 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive et le poivre au citron
  3. Enfourner à 350 f pour bien faire griller les légumes
  4. Lorsque le fenouil est bien coloré ajouter les asperges pour environs 5 minutes
  5. Dans une grande poêle faire fondre le beurre avec l’huile d’olive
  6. Faire dorer l’échalote
  7. Déglacer avec le vin blanc
  8. Ajouter le crabe et la crème fraiche
  9. Vérifier si vous devez ajouter du poivre
  10. Ajouter les pâtes avec un peu d’eau de cuisson
  11. Ajouter les légumes grillés et déguster rapidement

Fettuccine au crabe et asperges



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:10
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile

Pâtes et crabe, quelle mariage savoureux

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un plat allant au four placer le fenouil, les tomates et l’ail
  2. Ajouter 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive et le poivre au citron
  3. Enfourner à 350 f pour bien faire griller les légumes
  4. Lorsque le fenouil est bien coloré ajouter les asperges pour environs 5 minutes
  5. Dans une grande poêle faire fondre le beurre avec l’huile d’olive
  6. Faire dorer l’échalote
  7. Déglacer avec le vin blanc
  8. Ajouter le crabe et la crème fraiche
  9. Vérifier si vous devez ajouter du poivre
  10. Ajouter les pâtes avec un peu d’eau de cuisson
  11. Ajouter les légumes grillés et déguster rapidement

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