- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
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PHO Bo, une soupe traditionnelle vietnamienne au boeuf
Ingrédients
Instructions
- Faire revenir les cubes de gingembre, l'ail et l'os a moelle dans un peu d'huile d’arachides jusqu’à une belle coloration dorée
- Ajouter les autres ingrédients du bouillon et laisse mijoter au moins deux heures à feu doux
- Pour préparer la soupe mettre dans un bol profond les fèves germées, le boeuf, tranché mince et non cuit, ainsi que les nouilles cuites.
- Ajouter le bouillon très chaud il va cuire le boeuf.
- Ajouter les légumes
- Garnir de menthe et ou de basilic thaï frais
- PRENEZ NOTE :
- Si vous n'utilisez pas de boeuf à fondue, tranché mince, coupez vos languettes de boeuf en mince lanière et faites revenir dans une poêle.
- Donne 4 grosses soupes
PHO Bo
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
PHO Bo, une soupe traditionnelle vietnamienne au boeuf
Ingrédients
Instructions
- Faire revenir les cubes de gingembre, l'ail et l'os a moelle dans un peu d'huile d’arachides jusqu’à une belle coloration dorée
- Ajouter les autres ingrédients du bouillon et laisse mijoter au moins deux heures à feu doux
- Pour préparer la soupe mettre dans un bol profond les fèves germées, le boeuf, tranché mince et non cuit, ainsi que les nouilles cuites.
- Ajouter le bouillon très chaud il va cuire le boeuf.
- Ajouter les légumes
- Garnir de menthe et ou de basilic thaï frais
- PRENEZ NOTE :
- Si vous n'utilisez pas de boeuf à fondue, tranché mince, coupez vos languettes de boeuf en mince lanière et faites revenir dans une poêle.
- Donne 4 grosses soupes
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