Chargement ...
background

Soupe Tom Yum Gung

Soupes 7922 Dernière mise à jour: Jan 05, 2020 Créé: Jan 05, 2020
Soupe Tom Yum Gung Soupe Tom Yum Gung
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Soupe Tom Yum Gung, une merveilleuse soupe thaï au poulet, crevettes et lait de coco

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand chaudron faire revenir dans un peu d'huile d'arachide, l'oignon, l'ail, le gingembre, la citronnelle et les graines de coriandres.
  2. Ajouter le bouillon de poulet et le nuoc nam et laisser mijoter à feu moyen environ 30 minutes.
  3. Dans un second chaudron faire chauffer la pâte de cari avec le vinaigre et le sucre de palme.
  4. Après 2 ou 3 minutes ajouter le lait de coco au mélange de cari.
  5. Laisser mijoter à feu très doux.
  6. Pendant ce temps préparer les garnitures et répartir dans les bols les vermicelles.
  7. Mélanger le lait de coco au cari avec le bouillon de poulet .
  8. Répartir une louche de soupe dans chacun des bols.
  9. Ajouter ensuite le poulet, les crevettes les Bok Choy et les champignons.
  10. Rajouter une seconde louche de soupe et laisser vos invités choisir leurs garnitures favorites telles la coriandre, la menthe, les oignons verts.
  11. Ajouter un trait de jus de lime.
  12. Un festin que toute la famille aimera!

Soupe Tom Yum Gung



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile

Soupe Tom Yum Gung, une merveilleuse soupe thaï au poulet, crevettes et lait de coco

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand chaudron faire revenir dans un peu d'huile d'arachide, l'oignon, l'ail, le gingembre, la citronnelle et les graines de coriandres.
  2. Ajouter le bouillon de poulet et le nuoc nam et laisser mijoter à feu moyen environ 30 minutes.
  3. Dans un second chaudron faire chauffer la pâte de cari avec le vinaigre et le sucre de palme.
  4. Après 2 ou 3 minutes ajouter le lait de coco au mélange de cari.
  5. Laisser mijoter à feu très doux.
  6. Pendant ce temps préparer les garnitures et répartir dans les bols les vermicelles.
  7. Mélanger le lait de coco au cari avec le bouillon de poulet .
  8. Répartir une louche de soupe dans chacun des bols.
  9. Ajouter ensuite le poulet, les crevettes les Bok Choy et les champignons.
  10. Rajouter une seconde louche de soupe et laisser vos invités choisir leurs garnitures favorites telles la coriandre, la menthe, les oignons verts.
  11. Ajouter un trait de jus de lime.
  12. Un festin que toute la famille aimera!

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.