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Soupe repas à l'italienne

Soupes 2948 Dernière mise à jour: Jan 05, 2020 Créé: Jan 05, 2020
Soupe repas à l'italienne Soupe repas à l'italienne
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile
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Soupe repas à l'italienne ou Pranzo minestra italiano!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand faitout faire chauffer l'huile d'olive
  2. Faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri
  3. Ajouter l'ail, les piments forts et la pâte de tomate
  4. Faire cuire la pâte de tomates pour exalter les saveurs
  5. Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, les pois chiches et la croute de parmesan
  6. Ajouter la branche de romarin, le laurier et le sel de céleri
  7. Faire mijoter doucement jusqu’à tendreté des pois chiches (environ 2 heures)
  8. Ajouter le reste de viande
  9. Dans une casserole faire bouillir de l'eau salée et faire mi-cuire vos fusillis
  10. Ajouter les pates a la soupe
  11. Vérifier l'assaisonnement
  12. Saler et poivrer selon vos gouts
  13. Ajouter les épinards et les faire tomber
  14. Au moment de servir ajouter le persil frais
  15. Cette soupe est meilleure lorsqu'elle n'est pas trop chaude
  16. *La croute de parmesan sale la préparation c'est pourquoi le sel est ajouté seulement en finale. Elle se conserve très bien au congélateur.

Soupe repas à l'italienne



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile

Soupe repas à l'italienne ou Pranzo minestra italiano!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand faitout faire chauffer l'huile d'olive
  2. Faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri
  3. Ajouter l'ail, les piments forts et la pâte de tomate
  4. Faire cuire la pâte de tomates pour exalter les saveurs
  5. Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, les pois chiches et la croute de parmesan
  6. Ajouter la branche de romarin, le laurier et le sel de céleri
  7. Faire mijoter doucement jusqu’à tendreté des pois chiches (environ 2 heures)
  8. Ajouter le reste de viande
  9. Dans une casserole faire bouillir de l'eau salée et faire mi-cuire vos fusillis
  10. Ajouter les pates a la soupe
  11. Vérifier l'assaisonnement
  12. Saler et poivrer selon vos gouts
  13. Ajouter les épinards et les faire tomber
  14. Au moment de servir ajouter le persil frais
  15. Cette soupe est meilleure lorsqu'elle n'est pas trop chaude
  16. *La croute de parmesan sale la préparation c'est pourquoi le sel est ajouté seulement en finale. Elle se conserve très bien au congélateur.

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