- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
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Soupe repas à l'italienne ou Pranzo minestra italiano!
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand faitout faire chauffer l'huile d'olive
- Faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri
- Ajouter l'ail, les piments forts et la pâte de tomate
- Faire cuire la pâte de tomates pour exalter les saveurs
- Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, les pois chiches et la croute de parmesan
- Ajouter la branche de romarin, le laurier et le sel de céleri
- Faire mijoter doucement jusqu’à tendreté des pois chiches (environ 2 heures)
- Ajouter le reste de viande
- Dans une casserole faire bouillir de l'eau salée et faire mi-cuire vos fusillis
- Ajouter les pates a la soupe
- Vérifier l'assaisonnement
- Saler et poivrer selon vos gouts
- Ajouter les épinards et les faire tomber
- Au moment de servir ajouter le persil frais
- Cette soupe est meilleure lorsqu'elle n'est pas trop chaude
- *La croute de parmesan sale la préparation c'est pourquoi le sel est ajouté seulement en finale. Elle se conserve très bien au congélateur.
Soupe repas à l'italienne
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
Soupe repas à l'italienne ou Pranzo minestra italiano!
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand faitout faire chauffer l'huile d'olive
- Faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri
- Ajouter l'ail, les piments forts et la pâte de tomate
- Faire cuire la pâte de tomates pour exalter les saveurs
- Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, les pois chiches et la croute de parmesan
- Ajouter la branche de romarin, le laurier et le sel de céleri
- Faire mijoter doucement jusqu’à tendreté des pois chiches (environ 2 heures)
- Ajouter le reste de viande
- Dans une casserole faire bouillir de l'eau salée et faire mi-cuire vos fusillis
- Ajouter les pates a la soupe
- Vérifier l'assaisonnement
- Saler et poivrer selon vos gouts
- Ajouter les épinards et les faire tomber
- Au moment de servir ajouter le persil frais
- Cette soupe est meilleure lorsqu'elle n'est pas trop chaude
- *La croute de parmesan sale la préparation c'est pourquoi le sel est ajouté seulement en finale. Elle se conserve très bien au congélateur.
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