Crème de champignons

Soupes 20 Dernière mise à jour: Jan 04, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Crème de champignons Crème de champignons
  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:30
  • Difficulté: Facile
Imprimer

Crème de champignons, une soupe simplement délectable !

Ingrédients

Instructions

  1. Faire bouillir l'eau et faire tremper les champignons pour les réhydrater au moins 15 minutes
  2. Dans une grande casserole faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes et les champignons de paris
  3. Retirer les champignons réhydratés de l'eau et couper les bouts durs
  4. Conserver l'eau des champignons
  5. Ajouter les champignons a la casserole
  6. Ajouter la farine et faire un roux
  7. Ajouter graduellement le bouillon de champignons en brassant pour éviter de faire des grumeaux
  8. Ajouter le bouillon Knorr
  9. Terminer en ajoutant la crème
  10. Vérifier l'assaisonnement et ajouter du sel au besoin
  11. Bien poivrer

Crème de champignons



  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:30
  • Difficulté: Facile

Crème de champignons, une soupe simplement délectable !

Ingrédients

Instructions

  1. Faire bouillir l'eau et faire tremper les champignons pour les réhydrater au moins 15 minutes
  2. Dans une grande casserole faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes et les champignons de paris
  3. Retirer les champignons réhydratés de l'eau et couper les bouts durs
  4. Conserver l'eau des champignons
  5. Ajouter les champignons a la casserole
  6. Ajouter la farine et faire un roux
  7. Ajouter graduellement le bouillon de champignons en brassant pour éviter de faire des grumeaux
  8. Ajouter le bouillon Knorr
  9. Terminer en ajoutant la crème
  10. Vérifier l'assaisonnement et ajouter du sel au besoin
  11. Bien poivrer

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.