- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Crème de champignons, une soupe simplement délectable !
Ingrédients
Instructions
- Faire bouillir l'eau et faire tremper les champignons pour les réhydrater au moins 15 minutes
- Dans une grande casserole faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes et les champignons de paris
- Retirer les champignons réhydratés de l'eau et couper les bouts durs
- Conserver l'eau des champignons
- Ajouter les champignons a la casserole
- Ajouter la farine et faire un roux
- Ajouter graduellement le bouillon de champignons en brassant pour éviter de faire des grumeaux
- Ajouter le bouillon Knorr
- Terminer en ajoutant la crème
- Vérifier l'assaisonnement et ajouter du sel au besoin
- Bien poivrer
Crème de champignons
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
Crème de champignons, une soupe simplement délectable !
Ingrédients
Instructions
- Faire bouillir l'eau et faire tremper les champignons pour les réhydrater au moins 15 minutes
- Dans une grande casserole faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes et les champignons de paris
- Retirer les champignons réhydratés de l'eau et couper les bouts durs
- Conserver l'eau des champignons
- Ajouter les champignons a la casserole
- Ajouter la farine et faire un roux
- Ajouter graduellement le bouillon de champignons en brassant pour éviter de faire des grumeaux
- Ajouter le bouillon Knorr
- Terminer en ajoutant la crème
- Vérifier l'assaisonnement et ajouter du sel au besoin
- Bien poivrer
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire