Chargement ...

Penne arrabbiata au prosciutto

Pâtes 346 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Penne arrabbiata au prosciutto Penne arrabbiata au prosciutto
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:15
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Penne arrabbiata au prosciutto, des pâtes arrabbiata agrémenté d'un excellent prosciutto italien et de roquettes croquantes

Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire les pennes dans une grande casserole d’eau salée
  2. Pendant ce temps faire revenir Les oignons et l’ail dans l’huile d’olive dans un sautoir
  3. Ajouter les tomates San Marzano, le sucre, le piment de Cayenne et le basilic.
  4. Laisser mijoter environs 15 minutes jusqu'à épaississement de la sauce.
  5. Dans le sautoir ajouter les pennes avec un peu d’eau de cuisson et bien mélanger.
  6. Placer le mélange dans un plat pour pâte.
  7. Ajouter le prosciutto sur le dessus ainsi que la roquette.
  8. Parsemer de fromage parmesan en pétales et de poivre frais du moulin.
  9. Donne 4 portoins

Penne arrabbiata au prosciutto



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:15
  • Difficulté:
    Facile

Penne arrabbiata au prosciutto, des pâtes arrabbiata agrémenté d'un excellent prosciutto italien et de roquettes croquantes

Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire les pennes dans une grande casserole d’eau salée
  2. Pendant ce temps faire revenir Les oignons et l’ail dans l’huile d’olive dans un sautoir
  3. Ajouter les tomates San Marzano, le sucre, le piment de Cayenne et le basilic.
  4. Laisser mijoter environs 15 minutes jusqu'à épaississement de la sauce.
  5. Dans le sautoir ajouter les pennes avec un peu d’eau de cuisson et bien mélanger.
  6. Placer le mélange dans un plat pour pâte.
  7. Ajouter le prosciutto sur le dessus ainsi que la roquette.
  8. Parsemer de fromage parmesan en pétales et de poivre frais du moulin.
  9. Donne 4 portoins

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.