- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:15
- Difficulté:
Facile
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Penne arrabbiata au prosciutto, des pâtes arrabbiata agrémenté d'un excellent prosciutto italien et de roquettes croquantes
Ingrédients
Instructions
- Faire cuire les pennes dans une grande casserole d’eau salée
- Pendant ce temps faire revenir Les oignons et l’ail dans l’huile d’olive dans un sautoir
- Ajouter les tomates San Marzano, le sucre, le piment de Cayenne et le basilic.
- Laisser mijoter environs 15 minutes jusqu'à épaississement de la sauce.
- Dans le sautoir ajouter les pennes avec un peu d’eau de cuisson et bien mélanger.
- Placer le mélange dans un plat pour pâte.
- Ajouter le prosciutto sur le dessus ainsi que la roquette.
- Parsemer de fromage parmesan en pétales et de poivre frais du moulin.
- Donne 4 portoins
Penne arrabbiata au prosciutto
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:15
- Difficulté:
Facile
Penne arrabbiata au prosciutto, des pâtes arrabbiata agrémenté d'un excellent prosciutto italien et de roquettes croquantes
Ingrédients
Instructions
- Faire cuire les pennes dans une grande casserole d’eau salée
- Pendant ce temps faire revenir Les oignons et l’ail dans l’huile d’olive dans un sautoir
- Ajouter les tomates San Marzano, le sucre, le piment de Cayenne et le basilic.
- Laisser mijoter environs 15 minutes jusqu'à épaississement de la sauce.
- Dans le sautoir ajouter les pennes avec un peu d’eau de cuisson et bien mélanger.
- Placer le mélange dans un plat pour pâte.
- Ajouter le prosciutto sur le dessus ainsi que la roquette.
- Parsemer de fromage parmesan en pétales et de poivre frais du moulin.
- Donne 4 portoins
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