- Service:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:35
- Difficulté:
Médium
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C’est presqu'un Pot-en-Pot et tout aussi délicieux
Ingrédients
Instructions
- Dans une grande marmite remplie d’eau salée faire cuire les pates selon les instructions du fabricant. Réserver âpres les avoir rincé a l’eau froide
- Dans un bol mélanger la ricotta avec la crème, le parmesan, le zeste de citron et les épinards. Réserver
- Dans une grande casserole à fond épais faire fondre le beurre
- Ajouter le fenouil, le céleri, l’oignon à feu moyen doux. Couvrir et faire cuire pour environs 10 minutes pour faire ramollir le fenouil
- Ajouter la farine et faire cuire en remuant. Ajouter ensuite graduellement le lait en fouettant.
- Ajouter la muscade, les épices a poisson, l’aneth, le sel et poivre
- A feu moyen amener à ébullition
- Ajouter les fruits de mer pour les cuire dans la sauce.
- Dans un grand pyrex rectangulaire étaler 3 pates au fond
- Étendre la moitié de la sauce aux fruits de mer
- Ajouter encore 3 pates
- Entendre la préparation à la ricotta et épinard
- Remettre 3 autres pâtes
- Mettre le reste de la sauce
- Remettre les 3 dernières pâtes
- Saupoudrer avec la mozzarella, l’emmenthal, le gruyère et le cheddar.
- Cuire au four à 375 F pendant 35 minutes
- Passer quelques minutes au grill pour dorer
- Laisser reposer environs 10 minutes avant de servir
- Délicieux avec une salade verte ou d’épinards
Lasagne aux fruits de mer
- Serves:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:35
- Difficulté:
Médium
C’est presqu'un Pot-en-Pot et tout aussi délicieux
Ingrédients
Instructions
- Dans une grande marmite remplie d’eau salée faire cuire les pates selon les instructions du fabricant. Réserver âpres les avoir rincé a l’eau froide
- Dans un bol mélanger la ricotta avec la crème, le parmesan, le zeste de citron et les épinards. Réserver
- Dans une grande casserole à fond épais faire fondre le beurre
- Ajouter le fenouil, le céleri, l’oignon à feu moyen doux. Couvrir et faire cuire pour environs 10 minutes pour faire ramollir le fenouil
- Ajouter la farine et faire cuire en remuant. Ajouter ensuite graduellement le lait en fouettant.
- Ajouter la muscade, les épices a poisson, l’aneth, le sel et poivre
- A feu moyen amener à ébullition
- Ajouter les fruits de mer pour les cuire dans la sauce.
- Dans un grand pyrex rectangulaire étaler 3 pates au fond
- Étendre la moitié de la sauce aux fruits de mer
- Ajouter encore 3 pates
- Entendre la préparation à la ricotta et épinard
- Remettre 3 autres pâtes
- Mettre le reste de la sauce
- Remettre les 3 dernières pâtes
- Saupoudrer avec la mozzarella, l’emmenthal, le gruyère et le cheddar.
- Cuire au four à 375 F pendant 35 minutes
- Passer quelques minutes au grill pour dorer
- Laisser reposer environs 10 minutes avant de servir
- Délicieux avec une salade verte ou d’épinards
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