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Lasagne aux fruits de mer

Poissons / crustacés 4355 Dernière mise à jour: Jan 02, 2020 Créé: Jan 02, 2020
Lasagne aux fruits de mer Lasagne aux fruits de mer Lasagne aux fruits de mer
  • Service:
    6 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:35
  • Difficulté:
    Médium
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C’est presqu'un Pot-en-Pot et tout aussi délicieux

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une grande marmite remplie d’eau salée faire cuire les pates selon les instructions du fabricant. Réserver âpres les avoir rincé a l’eau froide
  2. Dans un bol mélanger la ricotta avec la crème, le parmesan, le zeste de citron et les épinards. Réserver
  3. Dans une grande casserole à fond épais faire fondre le beurre
  4. Ajouter le fenouil, le céleri, l’oignon à feu moyen doux. Couvrir et faire cuire pour environs 10 minutes pour faire ramollir le fenouil
  5. Ajouter la farine et faire cuire en remuant. Ajouter ensuite graduellement le lait en fouettant.
  6. Ajouter la muscade, les épices a poisson, l’aneth, le sel et poivre
  7. A feu moyen amener à ébullition
  8. Ajouter les fruits de mer pour les cuire dans la sauce.
  9. Dans un grand pyrex rectangulaire étaler 3 pates au fond
  10. Étendre la moitié de la sauce aux fruits de mer
  11. Ajouter encore 3 pates
  12. Entendre la préparation à la ricotta et épinard
  13. Remettre 3 autres pâtes
  14. Mettre le reste de la sauce
  15. Remettre les 3 dernières pâtes
  16. Saupoudrer avec la mozzarella, l’emmenthal, le gruyère et le cheddar.
  17. Cuire au four à 375 F pendant 35 minutes
  18. Passer quelques minutes au grill pour dorer
  19. Laisser reposer environs 10 minutes avant de servir
  20. Délicieux avec une salade verte ou d’épinards

Lasagne aux fruits de mer



En vedette
  • Serves:
    6 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:35
  • Difficulté:
    Médium

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Ingrédients

Instructions

  1. Dans une grande marmite remplie d’eau salée faire cuire les pates selon les instructions du fabricant. Réserver âpres les avoir rincé a l’eau froide
  2. Dans un bol mélanger la ricotta avec la crème, le parmesan, le zeste de citron et les épinards. Réserver
  3. Dans une grande casserole à fond épais faire fondre le beurre
  4. Ajouter le fenouil, le céleri, l’oignon à feu moyen doux. Couvrir et faire cuire pour environs 10 minutes pour faire ramollir le fenouil
  5. Ajouter la farine et faire cuire en remuant. Ajouter ensuite graduellement le lait en fouettant.
  6. Ajouter la muscade, les épices a poisson, l’aneth, le sel et poivre
  7. A feu moyen amener à ébullition
  8. Ajouter les fruits de mer pour les cuire dans la sauce.
  9. Dans un grand pyrex rectangulaire étaler 3 pates au fond
  10. Étendre la moitié de la sauce aux fruits de mer
  11. Ajouter encore 3 pates
  12. Entendre la préparation à la ricotta et épinard
  13. Remettre 3 autres pâtes
  14. Mettre le reste de la sauce
  15. Remettre les 3 dernières pâtes
  16. Saupoudrer avec la mozzarella, l’emmenthal, le gruyère et le cheddar.
  17. Cuire au four à 375 F pendant 35 minutes
  18. Passer quelques minutes au grill pour dorer
  19. Laisser reposer environs 10 minutes avant de servir
  20. Délicieux avec une salade verte ou d’épinards

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