- Service:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:45
- Temps de cuisson:
00:45
- Difficulté:
Médium
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Une vrai lasagne de gars! Une lasagne extra viande savoureuse et délicieuse comme on l'aime. D’après une recette de Nell sur PassionRecettes.
Ingrédients
Instructions
- Divisez la viande en deux, saler et poivrer la première partie, réserver.
- Dans la seconde partie saler, poivrer ajouter le fenouil et l'origan et réserver.
- Dans un grand chaudron à fond épais cuire dans 4 c. à soupe d'huile sur feu moyen le céleri pour 5 minutes, ajouter les oignons et cuire encore 5 minutes, ajouter l'ail et continuer la cuisson un autre 5 minutes.
- Mettre vos légumes dans un bol et remettre le chaudron sur le feu, ajouter la cuillère à soupe restante d'huile
- Cuire la première partie de viande en une grande galette. Après 6 à 7 minutes de cuisson retourner la galette, elle se brisera, c'est normal, tourné la en section et cuire l'autre côté pour environ 5 minutes.
- Déglacé en ajoutant le vin, briser la viande en morceaux moyen à l'aide d'une spatule.
- Ajouter tous les légumes, la sauce tomate, le jus de tomate, la pâte de tomate, la conserve, le piment, la feuille de laurier et le sucre
- Saler et poivrer
- Porter à légère ébullition, ajouter la viande restante en la laissant tomber par petite portion comme une bille sur la sauce. Voir à ce qu’il ne se touche pas, quand le dessus est plein, on brasse et on termine la viande.
- Laisser cuire sur feu moyen pour environ 1 heure, on veut que la sauce réduise au point que le liquide soit à égalité de la viande.
- Ajouter le basilic et l’origan
- Ajoutez à l'œuf battu 3 cuillères à soupe de la sauce en brassant bien, verser dans la sauce en tournant, et cuire pour encore un bon 5 à 8 minutes.
- Vous montez votre lasagne en commençant par la sauce
- Sur le dernier rang de pâte placer le peppéroni
- Ajouter le fromage
- Enfourner à 350F pour environs 45 minutes
- Donne 6 portions
Lasagne au porc extra-viande
- Serves:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:45
- Temps de cuisson:
00:45
- Difficulté:
Médium
Une vrai lasagne de gars! Une lasagne extra viande savoureuse et délicieuse comme on l'aime. D’après une recette de Nell sur PassionRecettes.
Ingrédients
Instructions
- Divisez la viande en deux, saler et poivrer la première partie, réserver.
- Dans la seconde partie saler, poivrer ajouter le fenouil et l'origan et réserver.
- Dans un grand chaudron à fond épais cuire dans 4 c. à soupe d'huile sur feu moyen le céleri pour 5 minutes, ajouter les oignons et cuire encore 5 minutes, ajouter l'ail et continuer la cuisson un autre 5 minutes.
- Mettre vos légumes dans un bol et remettre le chaudron sur le feu, ajouter la cuillère à soupe restante d'huile
- Cuire la première partie de viande en une grande galette. Après 6 à 7 minutes de cuisson retourner la galette, elle se brisera, c'est normal, tourné la en section et cuire l'autre côté pour environ 5 minutes.
- Déglacé en ajoutant le vin, briser la viande en morceaux moyen à l'aide d'une spatule.
- Ajouter tous les légumes, la sauce tomate, le jus de tomate, la pâte de tomate, la conserve, le piment, la feuille de laurier et le sucre
- Saler et poivrer
- Porter à légère ébullition, ajouter la viande restante en la laissant tomber par petite portion comme une bille sur la sauce. Voir à ce qu’il ne se touche pas, quand le dessus est plein, on brasse et on termine la viande.
- Laisser cuire sur feu moyen pour environ 1 heure, on veut que la sauce réduise au point que le liquide soit à égalité de la viande.
- Ajouter le basilic et l’origan
- Ajoutez à l'œuf battu 3 cuillères à soupe de la sauce en brassant bien, verser dans la sauce en tournant, et cuire pour encore un bon 5 à 8 minutes.
- Vous montez votre lasagne en commençant par la sauce
- Sur le dernier rang de pâte placer le peppéroni
- Ajouter le fromage
- Enfourner à 350F pour environs 45 minutes
- Donne 6 portions
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