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Lasagne au porc extra-viande

Porc 3223 Dernière mise à jour: Jan 02, 2020 Créé: Jan 02, 2020
Lasagne au porc extra-viande Lasagne au porc extra-viande
  • Service:
    6 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:45
  • Difficulté:
    Médium
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Une vrai lasagne de gars! Une lasagne extra viande savoureuse et délicieuse comme on l'aime. D’après une recette de Nell sur PassionRecettes.

Ingrédients

Instructions

  1. Divisez la viande en deux, saler et poivrer la première partie, réserver.
  2. Dans la seconde partie saler, poivrer ajouter le fenouil et l'origan et réserver.
  3. Dans un grand chaudron à fond épais cuire dans 4 c. à soupe d'huile sur feu moyen le céleri pour 5 minutes, ajouter les oignons et cuire encore 5 minutes, ajouter l'ail et continuer la cuisson un autre 5 minutes.
  4. Mettre vos légumes dans un bol et remettre le chaudron sur le feu, ajouter la cuillère à soupe restante d'huile
  5. Cuire la première partie de viande en une grande galette. Après 6 à 7 minutes de cuisson retourner la galette, elle se brisera, c'est normal, tourné la en section et cuire l'autre côté pour environ 5 minutes.
  6. Déglacé en ajoutant le vin, briser la viande en morceaux moyen à l'aide d'une spatule.
  7. Ajouter tous les légumes, la sauce tomate, le jus de tomate, la pâte de tomate, la conserve, le piment, la feuille de laurier et le sucre
  8. Saler et poivrer
  9. Porter à légère ébullition, ajouter la viande restante en la laissant tomber par petite portion comme une bille sur la sauce. Voir à ce qu’il ne se touche pas, quand le dessus est plein, on brasse et on termine la viande.
  10. Laisser cuire sur feu moyen pour environ 1 heure, on veut que la sauce réduise au point que le liquide soit à égalité de la viande.
  11. Ajouter le basilic et l’origan
  12. Ajoutez à l'œuf battu 3 cuillères à soupe de la sauce en brassant bien, verser dans la sauce en tournant, et cuire pour encore un bon 5 à 8 minutes.
  13. Vous montez votre lasagne en commençant par la sauce
  14. Sur le dernier rang de pâte placer le peppéroni
  15. Ajouter le fromage
  16. Enfourner à 350F pour environs 45 minutes
  17. Donne 6 portions

Lasagne au porc extra-viande



En vedette
  • Serves:
    6 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:45
  • Difficulté:
    Médium

Une vrai lasagne de gars! Une lasagne extra viande savoureuse et délicieuse comme on l'aime. D’après une recette de Nell sur PassionRecettes.

Ingrédients

Instructions

  1. Divisez la viande en deux, saler et poivrer la première partie, réserver.
  2. Dans la seconde partie saler, poivrer ajouter le fenouil et l'origan et réserver.
  3. Dans un grand chaudron à fond épais cuire dans 4 c. à soupe d'huile sur feu moyen le céleri pour 5 minutes, ajouter les oignons et cuire encore 5 minutes, ajouter l'ail et continuer la cuisson un autre 5 minutes.
  4. Mettre vos légumes dans un bol et remettre le chaudron sur le feu, ajouter la cuillère à soupe restante d'huile
  5. Cuire la première partie de viande en une grande galette. Après 6 à 7 minutes de cuisson retourner la galette, elle se brisera, c'est normal, tourné la en section et cuire l'autre côté pour environ 5 minutes.
  6. Déglacé en ajoutant le vin, briser la viande en morceaux moyen à l'aide d'une spatule.
  7. Ajouter tous les légumes, la sauce tomate, le jus de tomate, la pâte de tomate, la conserve, le piment, la feuille de laurier et le sucre
  8. Saler et poivrer
  9. Porter à légère ébullition, ajouter la viande restante en la laissant tomber par petite portion comme une bille sur la sauce. Voir à ce qu’il ne se touche pas, quand le dessus est plein, on brasse et on termine la viande.
  10. Laisser cuire sur feu moyen pour environ 1 heure, on veut que la sauce réduise au point que le liquide soit à égalité de la viande.
  11. Ajouter le basilic et l’origan
  12. Ajoutez à l'œuf battu 3 cuillères à soupe de la sauce en brassant bien, verser dans la sauce en tournant, et cuire pour encore un bon 5 à 8 minutes.
  13. Vous montez votre lasagne en commençant par la sauce
  14. Sur le dernier rang de pâte placer le peppéroni
  15. Ajouter le fromage
  16. Enfourner à 350F pour environs 45 minutes
  17. Donne 6 portions

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