- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:18
- Difficulté:
Facile
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Mordez dans l'aventure et voyager en saveur avec le Burgers de porc à l’indienne
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand bol, mélanger le porc, l’œuf, la chapelure les oignons, l’ail et le cari.
- Avec les mains, façonner la préparation en quatre pâtés de 3/4 po (2 cm) d’épaisseur
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, la menthe la coriandre, le concombre le zeste et le jus d’orange a l’aide d’un fouet.
- Réfrigérer jusqu’au moment de servir
- Régler le barbecue au gaz à puissance moyenne. Mettre les pâtés sur la grille huilée du barbecue et fermer le couvercle.
- Cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur (les retourner à la mi-cuisson).
- Entre-temps, mettre les pains sur la grille du barbecue et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Mettre un pâté de viande dans chaque pain.
- Garnir de la sauce à la Menthe, de tranches de tomates et de laitue.
Burgers de porc à l’indienne
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:18
- Difficulté:
Facile
Mordez dans l'aventure et voyager en saveur avec le Burgers de porc à l’indienne
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand bol, mélanger le porc, l’œuf, la chapelure les oignons, l’ail et le cari.
- Avec les mains, façonner la préparation en quatre pâtés de 3/4 po (2 cm) d’épaisseur
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, la menthe la coriandre, le concombre le zeste et le jus d’orange a l’aide d’un fouet.
- Réfrigérer jusqu’au moment de servir
- Régler le barbecue au gaz à puissance moyenne. Mettre les pâtés sur la grille huilée du barbecue et fermer le couvercle.
- Cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur (les retourner à la mi-cuisson).
- Entre-temps, mettre les pains sur la grille du barbecue et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Mettre un pâté de viande dans chaque pain.
- Garnir de la sauce à la Menthe, de tranches de tomates et de laitue.
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