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Burgers de porc à l’indienne

Porc 5236 Dernière mise à jour: Sep 12, 2020 Créé: Dec 11, 2019
Burgers de porc à l’indienne Burgers de porc à l’indienne Burgers de porc à l’indienne
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:18
  • Difficulté:
    Facile
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Mordez dans l'aventure et voyager en saveur avec le Burgers de porc à l’indienne

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger le porc, l’œuf, la chapelure les oignons, l’ail et le cari.
  2. Avec les mains, façonner la préparation en quatre pâtés de 3/4 po (2 cm) d’épaisseur
  3. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, la menthe la coriandre, le concombre le zeste et le jus d’orange a l’aide d’un fouet.
  4. Réfrigérer jusqu’au moment de servir
  5. Régler le barbecue au gaz à puissance moyenne. Mettre les pâtés sur la grille huilée du barbecue et fermer le couvercle.
  6. Cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur (les retourner à la mi-cuisson).
  7. Entre-temps, mettre les pains sur la grille du barbecue et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  8. Mettre un pâté de viande dans chaque pain.
  9. Garnir de la sauce à la Menthe, de tranches de tomates et de laitue.

Burgers de porc à l’indienne



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  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:18
  • Difficulté:
    Facile

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Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger le porc, l’œuf, la chapelure les oignons, l’ail et le cari.
  2. Avec les mains, façonner la préparation en quatre pâtés de 3/4 po (2 cm) d’épaisseur
  3. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, la menthe la coriandre, le concombre le zeste et le jus d’orange a l’aide d’un fouet.
  4. Réfrigérer jusqu’au moment de servir
  5. Régler le barbecue au gaz à puissance moyenne. Mettre les pâtés sur la grille huilée du barbecue et fermer le couvercle.
  6. Cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur (les retourner à la mi-cuisson).
  7. Entre-temps, mettre les pains sur la grille du barbecue et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  8. Mettre un pâté de viande dans chaque pain.
  9. Garnir de la sauce à la Menthe, de tranches de tomates et de laitue.

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