- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Pas besoin de ciseaux, il suffit de mordre !
Ingrédients
Instructions
- Cuire les nouilles selon les instructions du fabricant
- Les rincer à l’eau froide
- Mélanger le porc, l’ail, la sauce de poisson, les racines de coriandre, l’œuf et le poivre
- Former 12 boulettes avec la viande et les placer au frigo pour environ 30 minutes
- Retirer les boulettes du frigo et les enrober de nouilles.
- Dans un wok faire chauffer l’huile à 350F
- Avec une écumoire déposer 4 boulettes à la fois jusqu’à ce qu’elles soient dorées
- Les égoutter sur du papier absorbant
- Servir avec de la Mayonaizu de WaFu
Boulettes au porc et aux nouilles échevelées
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
Pas besoin de ciseaux, il suffit de mordre !
Ingrédients
Instructions
- Cuire les nouilles selon les instructions du fabricant
- Les rincer à l’eau froide
- Mélanger le porc, l’ail, la sauce de poisson, les racines de coriandre, l’œuf et le poivre
- Former 12 boulettes avec la viande et les placer au frigo pour environ 30 minutes
- Retirer les boulettes du frigo et les enrober de nouilles.
- Dans un wok faire chauffer l’huile à 350F
- Avec une écumoire déposer 4 boulettes à la fois jusqu’à ce qu’elles soient dorées
- Les égoutter sur du papier absorbant
- Servir avec de la Mayonaizu de WaFu
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire