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Boulettes au porc et aux nouilles échevelées

Porc 556 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Boulettes au porc et aux nouilles échevelées Boulettes au porc et aux nouilles échevelées
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Médium
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Pas besoin de ciseaux, il suffit de mordre !

Ingrédients

Instructions

  1. Cuire les nouilles selon les instructions du fabricant
  2. Les rincer à l’eau froide
  3. Mélanger le porc, l’ail, la sauce de poisson, les racines de coriandre, l’œuf et le poivre
  4. Former 12 boulettes avec la viande et les placer au frigo pour environ 30 minutes
  5. Retirer les boulettes du frigo et les enrober de nouilles.
  6. Dans un wok faire chauffer l’huile à 350F
  7. Avec une écumoire déposer 4 boulettes à la fois jusqu’à ce qu’elles soient dorées
  8. Les égoutter sur du papier absorbant
  9. Servir avec de la Mayonaizu de WaFu

Boulettes au porc et aux nouilles échevelées



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Médium

Pas besoin de ciseaux, il suffit de mordre !

Ingrédients

Instructions

  1. Cuire les nouilles selon les instructions du fabricant
  2. Les rincer à l’eau froide
  3. Mélanger le porc, l’ail, la sauce de poisson, les racines de coriandre, l’œuf et le poivre
  4. Former 12 boulettes avec la viande et les placer au frigo pour environ 30 minutes
  5. Retirer les boulettes du frigo et les enrober de nouilles.
  6. Dans un wok faire chauffer l’huile à 350F
  7. Avec une écumoire déposer 4 boulettes à la fois jusqu’à ce qu’elles soient dorées
  8. Les égoutter sur du papier absorbant
  9. Servir avec de la Mayonaizu de WaFu

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