- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
01:00
- Difficulté:
Facile
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Recette original du restaurant chinois
Ingrédients
Instructions
- Couper les côtes en portion
- Mélanger la sauce soya, la sauce HoiSin, le vin de riz, les 5 épices. La cassonade, le sambal olek, l’ail.
- Placer les cotes dans la marinade pour au moins 1 heures en les retournant de temps en temps.
- Placer les cotes sur une grille dans une plaque a pâtisserie remplie a moitié d’eau
- Badigeonner avec la marinade
- Enfourner à 350 f pour 30 minutes
- Retourner les cotes et badigeonner à nouveau
- Remettre au four pour 30 minutes
- S’assurer d’avoir de l’eau dans la plaque
Côtes levées à la chinoise
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
01:00
- Difficulté:
Facile
Recette original du restaurant chinois
Ingrédients
Instructions
- Couper les côtes en portion
- Mélanger la sauce soya, la sauce HoiSin, le vin de riz, les 5 épices. La cassonade, le sambal olek, l’ail.
- Placer les cotes dans la marinade pour au moins 1 heures en les retournant de temps en temps.
- Placer les cotes sur une grille dans une plaque a pâtisserie remplie a moitié d’eau
- Badigeonner avec la marinade
- Enfourner à 350 f pour 30 minutes
- Retourner les cotes et badigeonner à nouveau
- Remettre au four pour 30 minutes
- S’assurer d’avoir de l’eau dans la plaque
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