Chargement ...
background

Côtes levées à la chinoise

Porc 16456 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Côtes levées à la chinoise Côtes levées à la chinoise
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    01:00
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Recette original du restaurant chinois

Ingrédients

Instructions

  1. Couper les côtes en portion
  2. Mélanger la sauce soya, la sauce HoiSin, le vin de riz, les 5 épices. La cassonade, le sambal olek, l’ail.
  3. Placer les cotes dans la marinade pour au moins 1 heures en les retournant de temps en temps.
  4. Placer les cotes sur une grille dans une plaque a pâtisserie remplie a moitié d’eau
  5. Badigeonner avec la marinade
  6. Enfourner à 350 f pour 30 minutes
  7. Retourner les cotes et badigeonner à nouveau
  8. Remettre au four pour 30 minutes
  9. S’assurer d’avoir de l’eau dans la plaque

Côtes levées à la chinoise



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    01:00
  • Difficulté:
    Facile

Recette original du restaurant chinois

Ingrédients

Instructions

  1. Couper les côtes en portion
  2. Mélanger la sauce soya, la sauce HoiSin, le vin de riz, les 5 épices. La cassonade, le sambal olek, l’ail.
  3. Placer les cotes dans la marinade pour au moins 1 heures en les retournant de temps en temps.
  4. Placer les cotes sur une grille dans une plaque a pâtisserie remplie a moitié d’eau
  5. Badigeonner avec la marinade
  6. Enfourner à 350 f pour 30 minutes
  7. Retourner les cotes et badigeonner à nouveau
  8. Remettre au four pour 30 minutes
  9. S’assurer d’avoir de l’eau dans la plaque

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.