- Service:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Médium
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Lasagne à la saucisse italienne, faites de pâtes fraîches, votre lasagne s'en trouvera encore meilleure !
Ingrédients
Instructions
- Faire revenir les viandes dans de l’huile d’olive
- Ajouter la pâte de tomates pour la faire cuire avec le mélange de viandes.
- Verser les tomates, l’ail, le vinaigre et le sucre dans le mélange.
- Faire mijoter 1h30 à feu doux
- Assaisonner avec l’origan, sel et poivre au gout.
- Mélanger la ricotta avec la mozzarella le persil et le basilic.
- Débuter par la sauce tomate ajouter un rang de pate par la suite mettre le mélange de ricotta et répéter. Sur le dessus on ajoute du peppéroni et du fromage mozzarella
- Chauffez le four à 350F et enfournez pour 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le fromage bouillonne.
Lasagne à la saucisse italienne
- Serves:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Médium
Lasagne à la saucisse italienne, faites de pâtes fraîches, votre lasagne s'en trouvera encore meilleure !
Ingrédients
Instructions
- Faire revenir les viandes dans de l’huile d’olive
- Ajouter la pâte de tomates pour la faire cuire avec le mélange de viandes.
- Verser les tomates, l’ail, le vinaigre et le sucre dans le mélange.
- Faire mijoter 1h30 à feu doux
- Assaisonner avec l’origan, sel et poivre au gout.
- Mélanger la ricotta avec la mozzarella le persil et le basilic.
- Débuter par la sauce tomate ajouter un rang de pate par la suite mettre le mélange de ricotta et répéter. Sur le dessus on ajoute du peppéroni et du fromage mozzarella
- Chauffez le four à 350F et enfournez pour 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le fromage bouillonne.
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