Chargement ...

Gyros

Boeuf 169 Dernière mise à jour: Jan 02, 2020 Créé: Jan 02, 2020
Gyros Gyros
  • Service:
    12 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    01:45
  • Difficulté:
    Médium
Imprimer

Le Gyros, un vrai régal de boeuf méditerranéen sur pain pita!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un mortier bien écraser toutes les épices
  2. Mélanger les viandes avec les épices dans un grand bol avec vos mains pour bien les incorporer
  3. On ne se gêne pas pour malaxer
  4. Former un pain avec la viande et l’emballer dans au moins 3 couches de papier d’aluminium
  5. Enfourner sur une plaque à pâtisserie à 320F pour au moins 1h45
  6. Retirer du four et laisser tiédir pour ensuite trancher la viande en tranches minces
  7. Servir dans des pains pitas garnis de laitue, tomates, concombres, oignons rouges et de tzatziki maison
  8. Se congèle très bien en portions

Gyros



  • Serves:
    12 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    01:45
  • Difficulté:
    Médium

Le Gyros, un vrai régal de boeuf méditerranéen sur pain pita!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un mortier bien écraser toutes les épices
  2. Mélanger les viandes avec les épices dans un grand bol avec vos mains pour bien les incorporer
  3. On ne se gêne pas pour malaxer
  4. Former un pain avec la viande et l’emballer dans au moins 3 couches de papier d’aluminium
  5. Enfourner sur une plaque à pâtisserie à 320F pour au moins 1h45
  6. Retirer du four et laisser tiédir pour ensuite trancher la viande en tranches minces
  7. Servir dans des pains pitas garnis de laitue, tomates, concombres, oignons rouges et de tzatziki maison
  8. Se congèle très bien en portions

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.