- Service:
12 Personnes
- Temps de préparation:
00:45
- Temps de cuisson:
01:45
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Le Gyros, un vrai régal de boeuf méditerranéen sur pain pita!
Ingrédients
Instructions
- Dans un mortier bien écraser toutes les épices
- Mélanger les viandes avec les épices dans un grand bol avec vos mains pour bien les incorporer
- On ne se gêne pas pour malaxer
- Former un pain avec la viande et l’emballer dans au moins 3 couches de papier d’aluminium
- Enfourner sur une plaque à pâtisserie à 320F pour au moins 1h45
- Retirer du four et laisser tiédir pour ensuite trancher la viande en tranches minces
- Servir dans des pains pitas garnis de laitue, tomates, concombres, oignons rouges et de tzatziki maison
- Se congèle très bien en portions
Gyros
- Serves:
12 Personnes
- Temps de préparation:
00:45
- Temps de cuisson:
01:45
- Difficulté:
Médium
Le Gyros, un vrai régal de boeuf méditerranéen sur pain pita!
Ingrédients
Instructions
- Dans un mortier bien écraser toutes les épices
- Mélanger les viandes avec les épices dans un grand bol avec vos mains pour bien les incorporer
- On ne se gêne pas pour malaxer
- Former un pain avec la viande et l’emballer dans au moins 3 couches de papier d’aluminium
- Enfourner sur une plaque à pâtisserie à 320F pour au moins 1h45
- Retirer du four et laisser tiédir pour ensuite trancher la viande en tranches minces
- Servir dans des pains pitas garnis de laitue, tomates, concombres, oignons rouges et de tzatziki maison
- Se congèle très bien en portions
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire