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Fusilli au fromage et légumes

Pâtes 4310 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Fusilli au fromage et légumes Fusilli au fromage et légumes
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile
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Fusilli au fromage et légumes, malgré la belle quantité de légumes les enfants en raffolent!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand chaudron porté de l’eau à ébullition bien la saler
  2. Cuire les pâtes selon les instructions du fabricant
  3. Pendant ce temps faire revenir les légumes dans le beurre ou l’huile d »olive
  4. Dans un wok ou un grand sautoir
  5. Lorsque les pâtes sont al dente les ajouter au mélanger de légumes sans trop les égoutter
  6. Dans un grand bol mélanger le Velveeta en petits cube avec le lait
  7. Faire chauffer aux micro-ondes à puissance moyenne 8 minutes
  8. Brasser bien le mélange pour créer une sauce bien lisse
  9. Ajouter la préparation de fromage au légume et pâtes et bien mélanger
  10. Ajouter le persil, l’origan et le basilic haché
  11. Saler et poivrer selon vos gouts

Fusilli au fromage et légumes



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  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile

Fusilli au fromage et légumes, malgré la belle quantité de légumes les enfants en raffolent!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand chaudron porté de l’eau à ébullition bien la saler
  2. Cuire les pâtes selon les instructions du fabricant
  3. Pendant ce temps faire revenir les légumes dans le beurre ou l’huile d »olive
  4. Dans un wok ou un grand sautoir
  5. Lorsque les pâtes sont al dente les ajouter au mélanger de légumes sans trop les égoutter
  6. Dans un grand bol mélanger le Velveeta en petits cube avec le lait
  7. Faire chauffer aux micro-ondes à puissance moyenne 8 minutes
  8. Brasser bien le mélange pour créer une sauce bien lisse
  9. Ajouter la préparation de fromage au légume et pâtes et bien mélanger
  10. Ajouter le persil, l’origan et le basilic haché
  11. Saler et poivrer selon vos gouts

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