- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:15
- Difficulté:
Facile
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Filets de porc aux poires et au vinaigre balsamique, une autre façon de découvrir le porc du Québec
Ingrédients
Instructions
- Saler et poivrer les filets et les faire dorer sur chaque face dans un grand sautoir dans le beurre et l’huile jusqu’à une belle coloration
- Chauffer le four à 350F et placer les filets sur une plaque d’aluminium pour au plus 15 minutes
- Dans le même sautoir faire revenir l’échalote jusqu’à tendreté
- Déglacer avec le vinaigre balsamique et ajouter les poires faire cuire environ 4 minutes
- Ajouter la sauce demi-glace
- Sortir les filets du four et les laisser reposer environs 4 minutes
- Trancher les filets et les accompagner de la sauce
- Délicieux avec des pâtes au pesto!
Filets de porc aux poires et au vinaigre balsamique
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:15
- Difficulté:
Facile
Filets de porc aux poires et au vinaigre balsamique, une autre façon de découvrir le porc du Québec
Ingrédients
Instructions
- Saler et poivrer les filets et les faire dorer sur chaque face dans un grand sautoir dans le beurre et l’huile jusqu’à une belle coloration
- Chauffer le four à 350F et placer les filets sur une plaque d’aluminium pour au plus 15 minutes
- Dans le même sautoir faire revenir l’échalote jusqu’à tendreté
- Déglacer avec le vinaigre balsamique et ajouter les poires faire cuire environ 4 minutes
- Ajouter la sauce demi-glace
- Sortir les filets du four et les laisser reposer environs 4 minutes
- Trancher les filets et les accompagner de la sauce
- Délicieux avec des pâtes au pesto!
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