Chargement ...
background

Filets de porc aux poires et au vinaigre balsamique

Porc 5022 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Filets de porc aux poires et au vinaigre balsamique Filets de porc aux poires et au vinaigre balsamique
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:15
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Filets de porc aux poires et au vinaigre balsamique, une autre façon de découvrir le porc du Québec

Ingrédients

Instructions

  1. Saler et poivrer les filets et les faire dorer sur chaque face dans un grand sautoir dans le beurre et l’huile jusqu’à une belle coloration
  2. Chauffer le four à 350F et placer les filets sur une plaque d’aluminium pour au plus 15 minutes
  3. Dans le même sautoir faire revenir l’échalote jusqu’à tendreté
  4. Déglacer avec le vinaigre balsamique et ajouter les poires faire cuire environ 4 minutes
  5. Ajouter la sauce demi-glace
  6. Sortir les filets du four et les laisser reposer environs 4 minutes
  7. Trancher les filets et les accompagner de la sauce
  8. Délicieux avec des pâtes au pesto!

Filets de porc aux poires et au vinaigre balsamique



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:15
  • Difficulté:
    Facile

Filets de porc aux poires et au vinaigre balsamique, une autre façon de découvrir le porc du Québec

Ingrédients

Instructions

  1. Saler et poivrer les filets et les faire dorer sur chaque face dans un grand sautoir dans le beurre et l’huile jusqu’à une belle coloration
  2. Chauffer le four à 350F et placer les filets sur une plaque d’aluminium pour au plus 15 minutes
  3. Dans le même sautoir faire revenir l’échalote jusqu’à tendreté
  4. Déglacer avec le vinaigre balsamique et ajouter les poires faire cuire environ 4 minutes
  5. Ajouter la sauce demi-glace
  6. Sortir les filets du four et les laisser reposer environs 4 minutes
  7. Trancher les filets et les accompagner de la sauce
  8. Délicieux avec des pâtes au pesto!

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.