-  Service: 4 Personnes
- Temps de préparation: 00:20
- Temps de cuisson: 00:15
- Difficulté: 
                                Facile                                                                                            
                     Imprimer
                    
                
                
                Filets de porc aux poires et au vinaigre balsamique, une autre façon de découvrir le porc du Québec
                                
                Ingrédients
                
									
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                				
                
                Instructions
                
                                            - Saler et poivrer les filets et les faire dorer sur chaque face dans un grand sautoir dans le beurre et l’huile jusqu’à une belle coloration 
- Chauffer le four à 350F et placer les filets sur une plaque d’aluminium pour au plus 15 minutes
- Dans le même sautoir faire revenir l’échalote jusqu’à tendreté
- Déglacer avec le vinaigre balsamique et ajouter les poires faire cuire environ 4 minutes
- Ajouter la sauce demi-glace
- Sortir les filets du four et les laisser reposer environs 4 minutes
- Trancher les filets et les accompagner de la sauce
- Délicieux avec des pâtes au pesto!
                    
                    Filets de porc aux poires et au vinaigre balsamique
  
                    
                    
                    
                    
                    
                        
                            - Serves: 4 Personnes
- Temps de préparation: 00:20
- Temps de cuisson: 00:15
- Difficulté: 
                                    Facile                                                                                                        
Filets de porc aux poires et au vinaigre balsamique, une autre façon de découvrir le porc du Québec
                    
                    Ingrédients
					                    
                    
                    Instructions
                    
                                                    - Saler et poivrer les filets et les faire dorer sur chaque face dans un grand sautoir dans le beurre et l’huile jusqu’à une belle coloration 
- Chauffer le four à 350F et placer les filets sur une plaque d’aluminium pour au plus 15 minutes
- Dans le même sautoir faire revenir l’échalote jusqu’à tendreté
- Déglacer avec le vinaigre balsamique et ajouter les poires faire cuire environ 4 minutes
- Ajouter la sauce demi-glace
- Sortir les filets du four et les laisser reposer environs 4 minutes
- Trancher les filets et les accompagner de la sauce
- Délicieux avec des pâtes au pesto!
 
				
                
                
                
                
                
                Vous pourriez aussi aimer celles-ci
                
                
                
                
                                    
                    
                    Ajoutez votre commentaire