Filet de Cobia aux olives

Poissons / crustacés 40 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Filet de Cobia aux olives Filet de Cobia aux olives Filet de Cobia aux olives
  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:20
  • Temps de cuisson: 00:20
  • Difficulté: Médium
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Le poisson Cobia, une spécialité australienne

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 F
  2. Mélanger 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive avec 1 gousse d’ail pressé le zeste d’un citron et sel et poivre
  3. Enrober les filets de Cobia de ce mélange et enfourner la peau vers le bas pour 8 minutes
  4. Dans une poêle chauffer l’huile ajouter les oignons, l’ail et faire dorer légèrement
  5. Ajouter tous les autres ingrédients baisser le feu a doux poivrer et laisser cuire environ 10 minutes
  6. Gouter le mélange pour rectifier l’assaisonnement
  7. Séparer le mélange en quatre et répartir sur chacun des filets

Filet de Cobia aux olives



  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:20
  • Temps de cuisson: 00:20
  • Difficulté: Médium

Le poisson Cobia, une spécialité australienne

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 F
  2. Mélanger 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive avec 1 gousse d’ail pressé le zeste d’un citron et sel et poivre
  3. Enrober les filets de Cobia de ce mélange et enfourner la peau vers le bas pour 8 minutes
  4. Dans une poêle chauffer l’huile ajouter les oignons, l’ail et faire dorer légèrement
  5. Ajouter tous les autres ingrédients baisser le feu a doux poivrer et laisser cuire environ 10 minutes
  6. Gouter le mélange pour rectifier l’assaisonnement
  7. Séparer le mélange en quatre et répartir sur chacun des filets

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