- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Le poisson Cobia, une spécialité australienne
Ingrédients
Instructions
- Préchauffer le four à 400 F
- Mélanger 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive avec 1 gousse d’ail pressé le zeste d’un citron et sel et poivre
- Enrober les filets de Cobia de ce mélange et enfourner la peau vers le bas pour 8 minutes
- Dans une poêle chauffer l’huile ajouter les oignons, l’ail et faire dorer légèrement
- Ajouter tous les autres ingrédients baisser le feu a doux poivrer et laisser cuire environ 10 minutes
- Gouter le mélange pour rectifier l’assaisonnement
- Séparer le mélange en quatre et répartir sur chacun des filets
Filet de Cobia aux olives
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
Le poisson Cobia, une spécialité australienne
Ingrédients
Instructions
- Préchauffer le four à 400 F
- Mélanger 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive avec 1 gousse d’ail pressé le zeste d’un citron et sel et poivre
- Enrober les filets de Cobia de ce mélange et enfourner la peau vers le bas pour 8 minutes
- Dans une poêle chauffer l’huile ajouter les oignons, l’ail et faire dorer légèrement
- Ajouter tous les autres ingrédients baisser le feu a doux poivrer et laisser cuire environ 10 minutes
- Gouter le mélange pour rectifier l’assaisonnement
- Séparer le mélange en quatre et répartir sur chacun des filets
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire