Chargement ...

Fettuccine carbonara

Pâtes 368 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Fettuccine carbonara Fettuccine carbonara
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Fettuccine carbonara, il ne faut certes pas être à la diète pour apprécier ce plat très riche!

Ingrédients

Instructions

  1. Faire bouillir de l’eau avec du sel pour cuire les pates dans une grande marmite
  2. Pendant ce temps faire revenir la pancetta avec l’ail dans un sautoir.
  3. Dans un grand bol préparer un mélange avec les œufs battus la crème, la muscade et le parmesan
  4. Lorsque les pâtes sont al dente les transférer avec une pince dans le bol contenant le mélange d’œufs.
  5. Brasser le mélange et ajouter la pancetta et l’ail comprenant le gras de cuisson
  6. Parsemer de persil plat, de poivre du moulin et servir immédiatement.
  7. Donne 4 portions

Fettuccine carbonara



  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile

Fettuccine carbonara, il ne faut certes pas être à la diète pour apprécier ce plat très riche!

Ingrédients

Instructions

  1. Faire bouillir de l’eau avec du sel pour cuire les pates dans une grande marmite
  2. Pendant ce temps faire revenir la pancetta avec l’ail dans un sautoir.
  3. Dans un grand bol préparer un mélange avec les œufs battus la crème, la muscade et le parmesan
  4. Lorsque les pâtes sont al dente les transférer avec une pince dans le bol contenant le mélange d’œufs.
  5. Brasser le mélange et ajouter la pancetta et l’ail comprenant le gras de cuisson
  6. Parsemer de persil plat, de poivre du moulin et servir immédiatement.
  7. Donne 4 portions

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.