- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Fettuccine carbonara, il ne faut certes pas être à la diète pour apprécier ce plat très riche!
Ingrédients
Instructions
- Faire bouillir de l’eau avec du sel pour cuire les pates dans une grande marmite
- Pendant ce temps faire revenir la pancetta avec l’ail dans un sautoir.
- Dans un grand bol préparer un mélange avec les œufs battus la crème, la muscade et le parmesan
- Lorsque les pâtes sont al dente les transférer avec une pince dans le bol contenant le mélange d’œufs.
- Brasser le mélange et ajouter la pancetta et l’ail comprenant le gras de cuisson
- Parsemer de persil plat, de poivre du moulin et servir immédiatement.
- Donne 4 portions
Fettuccine carbonara
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Fettuccine carbonara, il ne faut certes pas être à la diète pour apprécier ce plat très riche!
Ingrédients
Instructions
- Faire bouillir de l’eau avec du sel pour cuire les pates dans une grande marmite
- Pendant ce temps faire revenir la pancetta avec l’ail dans un sautoir.
- Dans un grand bol préparer un mélange avec les œufs battus la crème, la muscade et le parmesan
- Lorsque les pâtes sont al dente les transférer avec une pince dans le bol contenant le mélange d’œufs.
- Brasser le mélange et ajouter la pancetta et l’ail comprenant le gras de cuisson
- Parsemer de persil plat, de poivre du moulin et servir immédiatement.
- Donne 4 portions
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire