- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:10
- Temps de cuisson:
00:08
- Difficulté:
Facile
Imprimer
De délicieuses crevettes, façon indonésienne.
Ingrédients
Instructions
- Dans un petit chaudron faire fondre le beurre
- Ajouter le Ketjap Manis, le jus de citron et la Sriracha
- Dans un bol mettre les crevettes bien essorées
- Ajouter 1/3 du mélange de sauce
- Faire chauffer le BBQ a température élevée
- Huiler la grille
- Placer les crevettes directement sur la grille le coté papillon en premier pour environ 2 minutes
- Prendre 1/3 de la sauce pour badigeonner les crevettes a quelques reprises
- Servir sur un lit de riz basmati
- Napper du reste de la sauce
Crevettes de Djakarta
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:10
- Temps de cuisson:
00:08
- Difficulté:
Facile
De délicieuses crevettes, façon indonésienne.
Ingrédients
Instructions
- Dans un petit chaudron faire fondre le beurre
- Ajouter le Ketjap Manis, le jus de citron et la Sriracha
- Dans un bol mettre les crevettes bien essorées
- Ajouter 1/3 du mélange de sauce
- Faire chauffer le BBQ a température élevée
- Huiler la grille
- Placer les crevettes directement sur la grille le coté papillon en premier pour environ 2 minutes
- Prendre 1/3 de la sauce pour badigeonner les crevettes a quelques reprises
- Servir sur un lit de riz basmati
- Napper du reste de la sauce
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire