- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Pour ceux qui considèrent la St-Jacques comme une entrée !
Ingrédients
Instructions
- Faire fondre le beurre et ajouter les champignons, l’échalote et le fenouil.
- Laisser cuire pour environ 5 minutes
- Préparer votre béchamel et ajouter les épices à poisson à la sauce
- Placer 7 crevettes crues dans vos coquilles
- Ajouter le mélange de légumes
- Ajouter la béchamel, le fromage et la chapelure
- Enfourner à 350F pour environs 30 minutes
Coquille géante aux crevettes
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
Pour ceux qui considèrent la St-Jacques comme une entrée !
Ingrédients
Instructions
- Faire fondre le beurre et ajouter les champignons, l’échalote et le fenouil.
- Laisser cuire pour environ 5 minutes
- Préparer votre béchamel et ajouter les épices à poisson à la sauce
- Placer 7 crevettes crues dans vos coquilles
- Ajouter le mélange de légumes
- Ajouter la béchamel, le fromage et la chapelure
- Enfourner à 350F pour environs 30 minutes
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire