Chargement ...
background

Coquille géante aux crevettes

Poissons / crustacés 5469 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Coquille géante aux crevettes Coquille géante aux crevettes
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Pour ceux qui considèrent la St-Jacques comme une entrée !

Ingrédients

Instructions

  1. Faire fondre le beurre et ajouter les champignons, l’échalote et le fenouil.
  2. Laisser cuire pour environ 5 minutes
  3. Préparer votre béchamel et ajouter les épices à poisson à la sauce
  4. Placer 7 crevettes crues dans vos coquilles
  5. Ajouter le mélange de légumes
  6. Ajouter la béchamel, le fromage et la chapelure
  7. Enfourner à 350F pour environs 30 minutes

Coquille géante aux crevettes



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile

Pour ceux qui considèrent la St-Jacques comme une entrée !

Ingrédients

Instructions

  1. Faire fondre le beurre et ajouter les champignons, l’échalote et le fenouil.
  2. Laisser cuire pour environ 5 minutes
  3. Préparer votre béchamel et ajouter les épices à poisson à la sauce
  4. Placer 7 crevettes crues dans vos coquilles
  5. Ajouter le mélange de légumes
  6. Ajouter la béchamel, le fromage et la chapelure
  7. Enfourner à 350F pour environs 30 minutes

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.