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Brochettes de porc vietnamiennes

Porc 633 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Brochettes de porc vietnamiennes Brochettes de porc vietnamiennes Brochettes de porc vietnamiennes
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:13
  • Difficulté:
    Médium
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Brochettes de porc vietnamiennes, tels qu'elles sont servi dans les rues de Ho Chi Minh ville. Inspiré de la recette de Pierre (Beaubarbu) de PassionRecettes.com

Ingrédients

Instructions

  1. Préparer les nouilles de riz selon la méthode du fabricant et les faire refroidir
  2. Dans un grand bol mélanger le porc l’ail le vinaigre de riz, le zest de lime les oignons verts, la coriandre, le piment thaï la sauce nuoc nam le sel et poivre.
  3. Sur de petites brochettes en bambou plate façonner des boudins de taille égale
  4. Placer au four à 350F sur une plaque à pâtisserie tapissé de papier parchemin environs 13 minutes et ensuite à griller (broil), pour une belle coloration
  5. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit chaudron et amener à ébullition puis laisser reposer
  6. Servir les brochettes dans une feuille de laitue avec le vermicelle le concombre et les herbes.
  7. Tremper dans la sauce et régalez vous!

Brochettes de porc vietnamiennes



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:13
  • Difficulté:
    Médium

Brochettes de porc vietnamiennes, tels qu'elles sont servi dans les rues de Ho Chi Minh ville. Inspiré de la recette de Pierre (Beaubarbu) de PassionRecettes.com

Ingrédients

Instructions

  1. Préparer les nouilles de riz selon la méthode du fabricant et les faire refroidir
  2. Dans un grand bol mélanger le porc l’ail le vinaigre de riz, le zest de lime les oignons verts, la coriandre, le piment thaï la sauce nuoc nam le sel et poivre.
  3. Sur de petites brochettes en bambou plate façonner des boudins de taille égale
  4. Placer au four à 350F sur une plaque à pâtisserie tapissé de papier parchemin environs 13 minutes et ensuite à griller (broil), pour une belle coloration
  5. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit chaudron et amener à ébullition puis laisser reposer
  6. Servir les brochettes dans une feuille de laitue avec le vermicelle le concombre et les herbes.
  7. Tremper dans la sauce et régalez vous!

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