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Tataki de thon aux sésames

Poissons / crustacés 379 Dernière mise à jour: Jan 03, 2020 Créé: Jan 03, 2020
Tataki de thon aux sésames Tataki de thon aux sésames Tataki de thon aux sésames Tataki de thon aux sésames
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    01:20
  • Temps de cuisson:
    00:05
  • Difficulté:
    Facile
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Tataki de thon aux sésames, un thon grillé aux sésames façon japonaise

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger ensemble les ingrédients de la marinade
  2. Placer les steaks de thon dans la préparation et les laisser mariner 1 heure au frigo en les retournant de temps à autre pour s’assurer que les steaks soient bien enrobés.
  3. Sortir du frigo et laisser tempérer pendant 10 minutes
  4. Retirer de la marinade et enrober entièrement de graines de sésame
  5. Faire chauffer au maximum une poêle strié
  6. Cuire les steaks une minutes sur chaque coté
  7. Servir avec un riz basmati et la salade de mangue, dont j'ai dans cette recette remplacé la coriandre par de la menthe. Ajoutez-y de petites tomates cerise.
  8. Ne pas servir sans l'excellente MAYONAIZU WAFU

Tataki de thon aux sésames



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    01:20
  • Temps de cuisson:
    00:05
  • Difficulté:
    Facile

Tataki de thon aux sésames, un thon grillé aux sésames façon japonaise

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger ensemble les ingrédients de la marinade
  2. Placer les steaks de thon dans la préparation et les laisser mariner 1 heure au frigo en les retournant de temps à autre pour s’assurer que les steaks soient bien enrobés.
  3. Sortir du frigo et laisser tempérer pendant 10 minutes
  4. Retirer de la marinade et enrober entièrement de graines de sésame
  5. Faire chauffer au maximum une poêle strié
  6. Cuire les steaks une minutes sur chaque coté
  7. Servir avec un riz basmati et la salade de mangue, dont j'ai dans cette recette remplacé la coriandre par de la menthe. Ajoutez-y de petites tomates cerise.
  8. Ne pas servir sans l'excellente MAYONAIZU WAFU

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