- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
01:20
- Temps de cuisson:
00:05
- Difficulté:
Facile
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Tataki de thon aux sésames, un thon grillé aux sésames façon japonaise
Ingrédients
Instructions
- Mélanger ensemble les ingrédients de la marinade
- Placer les steaks de thon dans la préparation et les laisser mariner 1 heure au frigo en les retournant de temps à autre pour s’assurer que les steaks soient bien enrobés.
- Sortir du frigo et laisser tempérer pendant 10 minutes
- Retirer de la marinade et enrober entièrement de graines de sésame
- Faire chauffer au maximum une poêle strié
- Cuire les steaks une minutes sur chaque coté
- Servir avec un riz basmati et la salade de mangue, dont j'ai dans cette recette remplacé la coriandre par de la menthe. Ajoutez-y de petites tomates cerise.
- Ne pas servir sans l'excellente MAYONAIZU WAFU
Tataki de thon aux sésames
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
01:20
- Temps de cuisson:
00:05
- Difficulté:
Facile
Tataki de thon aux sésames, un thon grillé aux sésames façon japonaise
Ingrédients
Instructions
- Mélanger ensemble les ingrédients de la marinade
- Placer les steaks de thon dans la préparation et les laisser mariner 1 heure au frigo en les retournant de temps à autre pour s’assurer que les steaks soient bien enrobés.
- Sortir du frigo et laisser tempérer pendant 10 minutes
- Retirer de la marinade et enrober entièrement de graines de sésame
- Faire chauffer au maximum une poêle strié
- Cuire les steaks une minutes sur chaque coté
- Servir avec un riz basmati et la salade de mangue, dont j'ai dans cette recette remplacé la coriandre par de la menthe. Ajoutez-y de petites tomates cerise.
- Ne pas servir sans l'excellente MAYONAIZU WAFU
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