Poutine Augustinne

Porc 27 Dernière mise à jour: Dec 27, 2019 Créé: Dec 17, 2019
Poutine Augustinne Poutine Augustinne
  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:20
  • Difficulté: Médium
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Une vieille recette familiale adaptée aux saveurs du jour

Ingrédients

Instructions

  1. Façonner des boulettes de la taille d’une bille
  2. Étendre la farine grillée dans une assiette et ajouter les 5 épices
  3. Rouler les boulettes dans la farine pour les enrober
  4. Faire fondre la gelée dans un grand chaudron
  5. Amener à ébullition et ajouter les oignons
  6. Les faire cuire jusqu’à ce les oignons soient translucides
  7. Ajouter les boulettes une à une sans les empiler
  8. Laisser mijoter à feu doux pour environs 20 minutes
  9. Délayer la fécule de mais dans un peu d’eau froide
  10. Ajouter à la sauce pour l’épaissir
  11. Faire cuire vos frites
  12. Les égoutter mais ne pas saler
  13. Répartir les frites dans 4 bols
  14. Ajouter le fromage en grains
  15. Ajouter de la sauce et servir

Poutine Augustinne



  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:20
  • Difficulté: Médium

Une vieille recette familiale adaptée aux saveurs du jour

Ingrédients

Instructions

  1. Façonner des boulettes de la taille d’une bille
  2. Étendre la farine grillée dans une assiette et ajouter les 5 épices
  3. Rouler les boulettes dans la farine pour les enrober
  4. Faire fondre la gelée dans un grand chaudron
  5. Amener à ébullition et ajouter les oignons
  6. Les faire cuire jusqu’à ce les oignons soient translucides
  7. Ajouter les boulettes une à une sans les empiler
  8. Laisser mijoter à feu doux pour environs 20 minutes
  9. Délayer la fécule de mais dans un peu d’eau froide
  10. Ajouter à la sauce pour l’épaissir
  11. Faire cuire vos frites
  12. Les égoutter mais ne pas saler
  13. Répartir les frites dans 4 bols
  14. Ajouter le fromage en grains
  15. Ajouter de la sauce et servir

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