- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Une vieille recette familiale adaptée aux saveurs du jour
Ingrédients
Instructions
- Façonner des boulettes de la taille d’une bille
- Étendre la farine grillée dans une assiette et ajouter les 5 épices
- Rouler les boulettes dans la farine pour les enrober
- Faire fondre la gelée dans un grand chaudron
- Amener à ébullition et ajouter les oignons
- Les faire cuire jusqu’à ce les oignons soient translucides
- Ajouter les boulettes une à une sans les empiler
- Laisser mijoter à feu doux pour environs 20 minutes
- Délayer la fécule de mais dans un peu d’eau froide
- Ajouter à la sauce pour l’épaissir
- Faire cuire vos frites
- Les égoutter mais ne pas saler
- Répartir les frites dans 4 bols
- Ajouter le fromage en grains
- Ajouter de la sauce et servir
Poutine Augustinne
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
Une vieille recette familiale adaptée aux saveurs du jour
Ingrédients
Instructions
- Façonner des boulettes de la taille d’une bille
- Étendre la farine grillée dans une assiette et ajouter les 5 épices
- Rouler les boulettes dans la farine pour les enrober
- Faire fondre la gelée dans un grand chaudron
- Amener à ébullition et ajouter les oignons
- Les faire cuire jusqu’à ce les oignons soient translucides
- Ajouter les boulettes une à une sans les empiler
- Laisser mijoter à feu doux pour environs 20 minutes
- Délayer la fécule de mais dans un peu d’eau froide
- Ajouter à la sauce pour l’épaissir
- Faire cuire vos frites
- Les égoutter mais ne pas saler
- Répartir les frites dans 4 bols
- Ajouter le fromage en grains
- Ajouter de la sauce et servir
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire