- Temps de préparation: 00:20
- Temps de cuisson: 00:20
- Calories: 200 calories
- Difficulté: 
                                                                                                Difficile                            
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                Poulet croustillant à l'orange, un poulet savoureux avec un léger goût d'agrume
                                
                Ingrédients
                
									
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                				
                
                Instructions
                
                                            - Préchauffer le four a 425
- Mélanger ensemble les ingrédients de la chapelure
- Tremper le poulet dans l'œuf battu et ensuite dans la chapelure
- Placer sur une plaque a pâtisserie tapissé de papier parchemin
- Cuire au four 20 minutes jusqu'à cuisson complète du poulet et une belle coloration doré
- Pendant ce temps faire chauffer l'huile dans un wok 
- Ajouter le gingembre et l'ail
- Faire sauter les légumes en les gardant croquant
- Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf la fécule
- Ajouter aux légumes et amener a ébullition
- Ajouter la fécule et faire épaissir la sauce
- Sortir le poulet du four et le placer sur un lit  de riz basmati dans chaque assiette 
- Ajouter la sauce et les légumes, parsemer de graine de sésame
- NB : le Nanami Togarashi se trouve dans les épiceries asiatiques comme il est composé de piment et de zeste d'orange il ajoute de la saveur.
                    
                    Poulet croustillant à l'orange
  
                    
                    
                    
                    
                    
                        
                                                        - Temps de préparation: 00:20
- Temps de cuisson: 00:20
- Difficulté: 
                                                                                                            Difficile                                
Poulet croustillant à l'orange, un poulet savoureux avec un léger goût d'agrume
                    
                    Ingrédients
					                    
                    
                    Instructions
                    
                                                    - Préchauffer le four a 425
- Mélanger ensemble les ingrédients de la chapelure
- Tremper le poulet dans l'œuf battu et ensuite dans la chapelure
- Placer sur une plaque a pâtisserie tapissé de papier parchemin
- Cuire au four 20 minutes jusqu'à cuisson complète du poulet et une belle coloration doré
- Pendant ce temps faire chauffer l'huile dans un wok 
- Ajouter le gingembre et l'ail
- Faire sauter les légumes en les gardant croquant
- Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf la fécule
- Ajouter aux légumes et amener a ébullition
- Ajouter la fécule et faire épaissir la sauce
- Sortir le poulet du four et le placer sur un lit  de riz basmati dans chaque assiette 
- Ajouter la sauce et les légumes, parsemer de graine de sésame
- NB : le Nanami Togarashi se trouve dans les épiceries asiatiques comme il est composé de piment et de zeste d'orange il ajoute de la saveur.
 
				
                
                
                
                
                
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