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Poulet croustillant à l'orange

Volailles 2756 Dernière mise à jour: Jan 04, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Poulet croustillant à l'orange
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Difficile
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Poulet croustillant à l'orange, un poulet savoureux avec un léger goût d'agrume

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four a 425
  2. Mélanger ensemble les ingrédients de la chapelure
  3. Tremper le poulet dans l'œuf battu et ensuite dans la chapelure
  4. Placer sur une plaque a pâtisserie tapissé de papier parchemin
  5. Cuire au four 20 minutes jusqu'à cuisson complète du poulet et une belle coloration doré
  6. Pendant ce temps faire chauffer l'huile dans un wok
  7. Ajouter le gingembre et l'ail
  8. Faire sauter les légumes en les gardant croquant
  9. Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf la fécule
  10. Ajouter aux légumes et amener a ébullition
  11. Ajouter la fécule et faire épaissir la sauce
  12. Sortir le poulet du four et le placer sur un lit de riz basmati dans chaque assiette
  13. Ajouter la sauce et les légumes, parsemer de graine de sésame
  14. NB : le Nanami Togarashi se trouve dans les épiceries asiatiques comme il est composé de piment et de zeste d'orange il ajoute de la saveur.

Poulet croustillant à l'orange



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  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Difficile

Poulet croustillant à l'orange, un poulet savoureux avec un léger goût d'agrume

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four a 425
  2. Mélanger ensemble les ingrédients de la chapelure
  3. Tremper le poulet dans l'œuf battu et ensuite dans la chapelure
  4. Placer sur une plaque a pâtisserie tapissé de papier parchemin
  5. Cuire au four 20 minutes jusqu'à cuisson complète du poulet et une belle coloration doré
  6. Pendant ce temps faire chauffer l'huile dans un wok
  7. Ajouter le gingembre et l'ail
  8. Faire sauter les légumes en les gardant croquant
  9. Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf la fécule
  10. Ajouter aux légumes et amener a ébullition
  11. Ajouter la fécule et faire épaissir la sauce
  12. Sortir le poulet du four et le placer sur un lit de riz basmati dans chaque assiette
  13. Ajouter la sauce et les légumes, parsemer de graine de sésame
  14. NB : le Nanami Togarashi se trouve dans les épiceries asiatiques comme il est composé de piment et de zeste d'orange il ajoute de la saveur.

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