- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Une recette qui fait honneur à la cantatrice italienne Luisa Tetrazzini
Ingrédients
Instructions
- Dans une grande poêle faire fondre le beurre avec l’huile
- Faire dorer le poulet et le réserver ensuite
- Dans la même poêle faire suer l’échalote, le céleri et les champignons
- Déglacer avec le vin blanc
- Ajouter les soupes le cube de bouillon et la crème
- Ajouter le poulet
- Saler avec le sel de céleri et poivrer au gout
- Faire cuire les nouilles selon les instructions du fabricant mais en enlevant 1 minute de cuisson
- Placer les nouilles dans un plat allant au four
- Ajouter la sauce sur le dessus et bien mélanger
- Parsemer avec la chapelure et le parmesan
- Placer sur une plaque à biscuit
- Enfourner pour environ 30 minutes à 375 F
Poulet Tetrazzini
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
Une recette qui fait honneur à la cantatrice italienne Luisa Tetrazzini
Ingrédients
Instructions
- Dans une grande poêle faire fondre le beurre avec l’huile
- Faire dorer le poulet et le réserver ensuite
- Dans la même poêle faire suer l’échalote, le céleri et les champignons
- Déglacer avec le vin blanc
- Ajouter les soupes le cube de bouillon et la crème
- Ajouter le poulet
- Saler avec le sel de céleri et poivrer au gout
- Faire cuire les nouilles selon les instructions du fabricant mais en enlevant 1 minute de cuisson
- Placer les nouilles dans un plat allant au four
- Ajouter la sauce sur le dessus et bien mélanger
- Parsemer avec la chapelure et le parmesan
- Placer sur une plaque à biscuit
- Enfourner pour environ 30 minutes à 375 F
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire