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Taco de poulet tinga

Volailles 5206 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Taco de poulet tinga Taco de poulet tinga
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Médium
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Originaire de Puebla au Mexique, le tinga est riche en saveur

Ingrédients

Instructions

  1. Placer le poulet dans un grand sac ZipLock, ajouter le jus de lime et le cumin, origan et cannelle
  2. Faire mariner 30 minutes au frigo.
  3. Dans un grand poêle faire chauffer de l’huile d’olive ajouter l’ail et l’oignon
  4. Ajouter les languettes de poulet, les poivrons et les tomates
  5. Faire mijoter jusqu’à ce qu’il reste peu de liquide
  6. Ajouter le tabasco à votre gout
  7. Cuire le mais quelques minutes à la micro-onde et l’égrener
  8. Servir avec des tortillas chaude garni selon vos gouts d’avocat, du chou, du mais, de tomates fraiches et de coriandre
  9. Placer le poulet cuit sur le dessus et napper de crème sure
  10. Au gout ajouter de la sauce piquante

Taco de poulet tinga



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  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Médium

Originaire de Puebla au Mexique, le tinga est riche en saveur

Ingrédients

Instructions

  1. Placer le poulet dans un grand sac ZipLock, ajouter le jus de lime et le cumin, origan et cannelle
  2. Faire mariner 30 minutes au frigo.
  3. Dans un grand poêle faire chauffer de l’huile d’olive ajouter l’ail et l’oignon
  4. Ajouter les languettes de poulet, les poivrons et les tomates
  5. Faire mijoter jusqu’à ce qu’il reste peu de liquide
  6. Ajouter le tabasco à votre gout
  7. Cuire le mais quelques minutes à la micro-onde et l’égrener
  8. Servir avec des tortillas chaude garni selon vos gouts d’avocat, du chou, du mais, de tomates fraiches et de coriandre
  9. Placer le poulet cuit sur le dessus et napper de crème sure
  10. Au gout ajouter de la sauce piquante

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