- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
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Originaire de Puebla au Mexique, le tinga est riche en saveur
Ingrédients
Instructions
- Placer le poulet dans un grand sac ZipLock, ajouter le jus de lime et le cumin, origan et cannelle
- Faire mariner 30 minutes au frigo.
- Dans un grand poêle faire chauffer de l’huile d’olive ajouter l’ail et l’oignon
- Ajouter les languettes de poulet, les poivrons et les tomates
- Faire mijoter jusqu’à ce qu’il reste peu de liquide
- Ajouter le tabasco à votre gout
- Cuire le mais quelques minutes à la micro-onde et l’égrener
- Servir avec des tortillas chaude garni selon vos gouts d’avocat, du chou, du mais, de tomates fraiches et de coriandre
- Placer le poulet cuit sur le dessus et napper de crème sure
- Au gout ajouter de la sauce piquante
Taco de poulet tinga
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
Originaire de Puebla au Mexique, le tinga est riche en saveur
Ingrédients
Instructions
- Placer le poulet dans un grand sac ZipLock, ajouter le jus de lime et le cumin, origan et cannelle
- Faire mariner 30 minutes au frigo.
- Dans un grand poêle faire chauffer de l’huile d’olive ajouter l’ail et l’oignon
- Ajouter les languettes de poulet, les poivrons et les tomates
- Faire mijoter jusqu’à ce qu’il reste peu de liquide
- Ajouter le tabasco à votre gout
- Cuire le mais quelques minutes à la micro-onde et l’égrener
- Servir avec des tortillas chaude garni selon vos gouts d’avocat, du chou, du mais, de tomates fraiches et de coriandre
- Placer le poulet cuit sur le dessus et napper de crème sure
- Au gout ajouter de la sauce piquante
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