- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Le haricots chinois ou haricots longs, difficile à trouver dans les épiceries!
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand sac ZipLock, placer les filets de porc ou le bœuf avec 1 cuillérée d’huile, la sauce soya, la fécule de maïs.
- Faire mariner au frigo pour environ 1 heure.
- Faire blanchir les haricots quelques minutes
- Dans un wok faire revenir dans l’huile d’arachide, l’huile de sésame, l’ail et le gingembre
- Ajouter le porc ou le bœuf
- Déglacer avec le vin de riz
- Ajouter le bouillon, la sauce aux huitres
- Ajouter les haricots et les champignons
- En finale ajouter les graines de sésame
- Servir avec un trait de Sriracha selon vos gouts
- Délicieux avec du riz basmati
Porc ou bœuf aux haricots longs à la chinoise
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Le haricots chinois ou haricots longs, difficile à trouver dans les épiceries!
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand sac ZipLock, placer les filets de porc ou le bœuf avec 1 cuillérée d’huile, la sauce soya, la fécule de maïs.
- Faire mariner au frigo pour environ 1 heure.
- Faire blanchir les haricots quelques minutes
- Dans un wok faire revenir dans l’huile d’arachide, l’huile de sésame, l’ail et le gingembre
- Ajouter le porc ou le bœuf
- Déglacer avec le vin de riz
- Ajouter le bouillon, la sauce aux huitres
- Ajouter les haricots et les champignons
- En finale ajouter les graines de sésame
- Servir avec un trait de Sriracha selon vos gouts
- Délicieux avec du riz basmati
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire