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Porc ou bœuf aux haricots longs à la chinoise

Porc 4502 Dernière mise à jour: Dec 12, 2019 Créé: Dec 12, 2019
Porc ou bœuf aux haricots longs à la chinoise Porc ou bœuf aux haricots longs à la chinoise Porc ou bœuf aux haricots longs à la chinoise
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile
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Le haricots chinois ou haricots longs, difficile à trouver dans les épiceries!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand sac ZipLock, placer les filets de porc ou le bœuf avec 1 cuillérée d’huile, la sauce soya, la fécule de maïs.
  2. Faire mariner au frigo pour environ 1 heure.
  3. Faire blanchir les haricots quelques minutes
  4. Dans un wok faire revenir dans l’huile d’arachide, l’huile de sésame, l’ail et le gingembre
  5. Ajouter le porc ou le bœuf
  6. Déglacer avec le vin de riz
  7. Ajouter le bouillon, la sauce aux huitres
  8. Ajouter les haricots et les champignons
  9. En finale ajouter les graines de sésame
  10. Servir avec un trait de Sriracha selon vos gouts
  11. Délicieux avec du riz basmati

Porc ou bœuf aux haricots longs à la chinoise



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  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile

Le haricots chinois ou haricots longs, difficile à trouver dans les épiceries!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand sac ZipLock, placer les filets de porc ou le bœuf avec 1 cuillérée d’huile, la sauce soya, la fécule de maïs.
  2. Faire mariner au frigo pour environ 1 heure.
  3. Faire blanchir les haricots quelques minutes
  4. Dans un wok faire revenir dans l’huile d’arachide, l’huile de sésame, l’ail et le gingembre
  5. Ajouter le porc ou le bœuf
  6. Déglacer avec le vin de riz
  7. Ajouter le bouillon, la sauce aux huitres
  8. Ajouter les haricots et les champignons
  9. En finale ajouter les graines de sésame
  10. Servir avec un trait de Sriracha selon vos gouts
  11. Délicieux avec du riz basmati

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