Chargement ...
background

Keftas au poulet

Volailles 1889 Dernière mise à jour: Jan 04, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Keftas au poulet Keftas au poulet
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Keftas au poulet, du souk a votre assiette !

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol mélanger le poulet avec l'échalote, l'ail, le mélange menthe et cumin, l'origan, le Sambal Olek et le persil
  2. Saler et poivrer
  3. Façonner 8 boules
  4. Embrocher les boules et les aplatir pour créer un boudin
  5. Placer les boudins sur une plaque a pâtisserie tapissé de papier parchemin
  6. Saupoudrer de paprika chaque boudin
  7. Ajouter un filet d'huile d'olive sur les Keftas
  8. Chauffer le four à 375F
  9. Cuire environs 20 minutes
  10. Préparer la sauce
  11. La servir dans les demi citron évidé mais ayant conservé un peu de chair
  12. Délicieux avec du couscous aux légumes et une salade bien craquante

Keftas au poulet



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile

Keftas au poulet, du souk a votre assiette !

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol mélanger le poulet avec l'échalote, l'ail, le mélange menthe et cumin, l'origan, le Sambal Olek et le persil
  2. Saler et poivrer
  3. Façonner 8 boules
  4. Embrocher les boules et les aplatir pour créer un boudin
  5. Placer les boudins sur une plaque a pâtisserie tapissé de papier parchemin
  6. Saupoudrer de paprika chaque boudin
  7. Ajouter un filet d'huile d'olive sur les Keftas
  8. Chauffer le four à 375F
  9. Cuire environs 20 minutes
  10. Préparer la sauce
  11. La servir dans les demi citron évidé mais ayant conservé un peu de chair
  12. Délicieux avec du couscous aux légumes et une salade bien craquante

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.