- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Keftas au poulet, du souk a votre assiette !
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand bol mélanger le poulet avec l'échalote, l'ail, le mélange menthe et cumin, l'origan, le Sambal Olek et le persil
- Saler et poivrer
- Façonner 8 boules
- Embrocher les boules et les aplatir pour créer un boudin
- Placer les boudins sur une plaque a pâtisserie tapissé de papier parchemin
- Saupoudrer de paprika chaque boudin
- Ajouter un filet d'huile d'olive sur les Keftas
- Chauffer le four à 375F
- Cuire environs 20 minutes
- Préparer la sauce
- La servir dans les demi citron évidé mais ayant conservé un peu de chair
- Délicieux avec du couscous aux légumes et une salade bien craquante
Keftas au poulet
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Keftas au poulet, du souk a votre assiette !
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand bol mélanger le poulet avec l'échalote, l'ail, le mélange menthe et cumin, l'origan, le Sambal Olek et le persil
- Saler et poivrer
- Façonner 8 boules
- Embrocher les boules et les aplatir pour créer un boudin
- Placer les boudins sur une plaque a pâtisserie tapissé de papier parchemin
- Saupoudrer de paprika chaque boudin
- Ajouter un filet d'huile d'olive sur les Keftas
- Chauffer le four à 375F
- Cuire environs 20 minutes
- Préparer la sauce
- La servir dans les demi citron évidé mais ayant conservé un peu de chair
- Délicieux avec du couscous aux légumes et une salade bien craquante
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire