- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:10
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Farfalle à la saucisse italienne épicée, des pâtes délicieuses et légèrement épicées
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand sautoir faire chauffer l’huile d’olive et ajouter la saucisse la défaire avec une spatule pour bien la faire griller
- Ajouter les grains de fenouil et le vinaigre balsamique
- Ajouter l’oignon et les champignons à cette préparation
- Ajouter la sauce tomate et laisse mijoter environs 10 minutes
- Faire bouillir de l’eau avec du sel faire cuire les pates selon les spécifications du fabricant
- Lorsque les pates sont al dente les verser après les avoir égoutté légèrement dans le mélange de sauce.
- Servir aussitôt en saupoudrant de parmesan fraichement râpé agrémenté de basilic
Farfalle à la saucisse italienne épicée
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:10
- Difficulté:
Facile
Farfalle à la saucisse italienne épicée, des pâtes délicieuses et légèrement épicées
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand sautoir faire chauffer l’huile d’olive et ajouter la saucisse la défaire avec une spatule pour bien la faire griller
- Ajouter les grains de fenouil et le vinaigre balsamique
- Ajouter l’oignon et les champignons à cette préparation
- Ajouter la sauce tomate et laisse mijoter environs 10 minutes
- Faire bouillir de l’eau avec du sel faire cuire les pates selon les spécifications du fabricant
- Lorsque les pates sont al dente les verser après les avoir égoutté légèrement dans le mélange de sauce.
- Servir aussitôt en saupoudrant de parmesan fraichement râpé agrémenté de basilic
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire