- Service:
8 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
01:15
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Chili con carne, du Mexique à votre assiètte
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand chaudron faire revenir l’oignon et l’ail
- Ajouter le bœuf haché et le faire revenir jusqu’ a ce que le bœuf soit entièrement cuit
- Ajouter la pâte de tomate et la faire cuire environ 2 minutes
- Ajouter les tomates San Marzano, la sauce chili, le cumin, la coriandre séchée, le piment chili, le jalapino
- Laisser mijoter à feu moyen environ 1 heure
- Ajouter les conserves de haricots rouges avec le liquide
- Gouter la préparation et ajuster l’assaisonnement
- Faire mijoter encore 15 minutes
- Servir avec des tostadas, de la crème sure, du Monterey jack, et des olives et de la coriandre fraiche
- Un jet de lime rehaussera le tout!
Chili con carne
- Serves:
8 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
01:15
- Difficulté:
Facile
Chili con carne, du Mexique à votre assiètte
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand chaudron faire revenir l’oignon et l’ail
- Ajouter le bœuf haché et le faire revenir jusqu’ a ce que le bœuf soit entièrement cuit
- Ajouter la pâte de tomate et la faire cuire environ 2 minutes
- Ajouter les tomates San Marzano, la sauce chili, le cumin, la coriandre séchée, le piment chili, le jalapino
- Laisser mijoter à feu moyen environ 1 heure
- Ajouter les conserves de haricots rouges avec le liquide
- Gouter la préparation et ajuster l’assaisonnement
- Faire mijoter encore 15 minutes
- Servir avec des tostadas, de la crème sure, du Monterey jack, et des olives et de la coriandre fraiche
- Un jet de lime rehaussera le tout!
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire