Chargement ...

Chili con carne

Boeuf 789 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Chili con carne Chili con carne
  • Service:
    8 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    01:15
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Chili con carne, du Mexique à votre assiètte

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand chaudron faire revenir l’oignon et l’ail
  2. Ajouter le bœuf haché et le faire revenir jusqu’ a ce que le bœuf soit entièrement cuit
  3. Ajouter la pâte de tomate et la faire cuire environ 2 minutes
  4. Ajouter les tomates San Marzano, la sauce chili, le cumin, la coriandre séchée, le piment chili, le jalapino
  5. Laisser mijoter à feu moyen environ 1 heure
  6. Ajouter les conserves de haricots rouges avec le liquide
  7. Gouter la préparation et ajuster l’assaisonnement
  8. Faire mijoter encore 15 minutes
  9. Servir avec des tostadas, de la crème sure, du Monterey jack, et des olives et de la coriandre fraiche
  10. Un jet de lime rehaussera le tout!

Chili con carne



  • Serves:
    8 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    01:15
  • Difficulté:
    Facile

Chili con carne, du Mexique à votre assiètte

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand chaudron faire revenir l’oignon et l’ail
  2. Ajouter le bœuf haché et le faire revenir jusqu’ a ce que le bœuf soit entièrement cuit
  3. Ajouter la pâte de tomate et la faire cuire environ 2 minutes
  4. Ajouter les tomates San Marzano, la sauce chili, le cumin, la coriandre séchée, le piment chili, le jalapino
  5. Laisser mijoter à feu moyen environ 1 heure
  6. Ajouter les conserves de haricots rouges avec le liquide
  7. Gouter la préparation et ajuster l’assaisonnement
  8. Faire mijoter encore 15 minutes
  9. Servir avec des tostadas, de la crème sure, du Monterey jack, et des olives et de la coriandre fraiche
  10. Un jet de lime rehaussera le tout!

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.