- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
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La fantastique harmonisation des saveurs du poulet, du curry jaune et du curcuma
Ingrédients
Instructions
- Faire chauffer le paprika avec un peu d'huile sans brûler le paprika.
- Ajouter le beurre d’arachides ½ tasse de sucre, l’eau, le nuoc mam, le siracha, le 400 ml de lait de coco.
- Bien mélanger et laisser mijoter quelques secondes.
- Laisser refroidir.
-
- Couper la viande en lanières.
- Mélanger les ingrédients suivants : le 125 ml de lait de coco, le curry, le curcuma, 1 cuillérée à table de sucre, le sel et poivre avec la viande et laisser mariner au moins 6 heure ou 24 heures.
- Enfiler la viande sur des brochettes en bambou.( attention ça tache)
- Cuire les brochettes au four ou au BBQ
- Servir les brochettes sur un nid de riz parfumé au jasmin avec une petite salade de papaye verte et de la sauce aux arachides.
Brochettes Thaïlandaises
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
La fantastique harmonisation des saveurs du poulet, du curry jaune et du curcuma
Ingrédients
Instructions
- Faire chauffer le paprika avec un peu d'huile sans brûler le paprika.
- Ajouter le beurre d’arachides ½ tasse de sucre, l’eau, le nuoc mam, le siracha, le 400 ml de lait de coco.
- Bien mélanger et laisser mijoter quelques secondes.
- Laisser refroidir.
-
- Couper la viande en lanières.
- Mélanger les ingrédients suivants : le 125 ml de lait de coco, le curry, le curcuma, 1 cuillérée à table de sucre, le sel et poivre avec la viande et laisser mariner au moins 6 heure ou 24 heures.
- Enfiler la viande sur des brochettes en bambou.( attention ça tache)
- Cuire les brochettes au four ou au BBQ
- Servir les brochettes sur un nid de riz parfumé au jasmin avec une petite salade de papaye verte et de la sauce aux arachides.
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