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Brochettes Thaïlandaises

Volailles 2121 Dernière mise à jour: Jan 02, 2020 Créé: Jan 02, 2020
Brochettes Thaïlandaises Brochettes Thaïlandaises
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

La fantastique harmonisation des saveurs du poulet, du curry jaune et du curcuma

Ingrédients

Instructions

  1. Faire chauffer le paprika avec un peu d'huile sans brûler le paprika.
  2. Ajouter le beurre d’arachides ½ tasse de sucre, l’eau, le nuoc mam, le siracha, le 400 ml de lait de coco.
  3. Bien mélanger et laisser mijoter quelques secondes.
  4. Laisser refroidir.
  5. Couper la viande en lanières.
  6. Mélanger les ingrédients suivants : le 125 ml de lait de coco, le curry, le curcuma, 1 cuillérée à table de sucre, le sel et poivre avec la viande et laisser mariner au moins 6 heure ou 24 heures.
  7. Enfiler la viande sur des brochettes en bambou.( attention ça tache)
  8. Cuire les brochettes au four ou au BBQ
  9. Servir les brochettes sur un nid de riz parfumé au jasmin avec une petite salade de papaye verte et de la sauce aux arachides.

Brochettes Thaïlandaises



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile

La fantastique harmonisation des saveurs du poulet, du curry jaune et du curcuma

Ingrédients

Instructions

  1. Faire chauffer le paprika avec un peu d'huile sans brûler le paprika.
  2. Ajouter le beurre d’arachides ½ tasse de sucre, l’eau, le nuoc mam, le siracha, le 400 ml de lait de coco.
  3. Bien mélanger et laisser mijoter quelques secondes.
  4. Laisser refroidir.
  5. Couper la viande en lanières.
  6. Mélanger les ingrédients suivants : le 125 ml de lait de coco, le curry, le curcuma, 1 cuillérée à table de sucre, le sel et poivre avec la viande et laisser mariner au moins 6 heure ou 24 heures.
  7. Enfiler la viande sur des brochettes en bambou.( attention ça tache)
  8. Cuire les brochettes au four ou au BBQ
  9. Servir les brochettes sur un nid de riz parfumé au jasmin avec une petite salade de papaye verte et de la sauce aux arachides.

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