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Triangles au porc de la Chaudière

Porc 614 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Triangles au porc de la Chaudière Triangles au porc de la Chaudière
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:06
  • Difficulté:
    Facile
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Triangles au porc de la Chaudière, le porc du Québec à la façon de la Chaudière-Appalaches

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol mélanger le porc, le cumin, l’assaisonnement Mrs Dash la chapelure et le sel et poivre
  2. Faire une mini boulette et la faire cuire pour vérifier l’assaisonnement
  3. Mélanger la mayonnaise avec l’ail et l’estragon frais, réserver au frigo
  4. Avec le mélange de viande façonner 4 triangles égaux
  5. Faire cuire sur le BBQ à 400F environ 6 minutes
  6. Faire griller le poivron rouge en même temps
  7. Lorsque les triangles sont cuits ajouter les pains pour les faire grillés légèrement
  8. Monter les triangles en ajoutant le fromage, une tranche de piment grillés, la mayonnaise, les oignons et la pomme verte

Triangles au porc de la Chaudière



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:06
  • Difficulté:
    Facile

Triangles au porc de la Chaudière, le porc du Québec à la façon de la Chaudière-Appalaches

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol mélanger le porc, le cumin, l’assaisonnement Mrs Dash la chapelure et le sel et poivre
  2. Faire une mini boulette et la faire cuire pour vérifier l’assaisonnement
  3. Mélanger la mayonnaise avec l’ail et l’estragon frais, réserver au frigo
  4. Avec le mélange de viande façonner 4 triangles égaux
  5. Faire cuire sur le BBQ à 400F environ 6 minutes
  6. Faire griller le poivron rouge en même temps
  7. Lorsque les triangles sont cuits ajouter les pains pour les faire grillés légèrement
  8. Monter les triangles en ajoutant le fromage, une tranche de piment grillés, la mayonnaise, les oignons et la pomme verte

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