- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:06
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Triangles au porc de la Chaudière, le porc du Québec à la façon de la Chaudière-Appalaches
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand bol mélanger le porc, le cumin, l’assaisonnement Mrs Dash la chapelure et le sel et poivre
- Faire une mini boulette et la faire cuire pour vérifier l’assaisonnement
- Mélanger la mayonnaise avec l’ail et l’estragon frais, réserver au frigo
- Avec le mélange de viande façonner 4 triangles égaux
- Faire cuire sur le BBQ à 400F environ 6 minutes
- Faire griller le poivron rouge en même temps
- Lorsque les triangles sont cuits ajouter les pains pour les faire grillés légèrement
- Monter les triangles en ajoutant le fromage, une tranche de piment grillés, la mayonnaise, les oignons et la pomme verte
Triangles au porc de la Chaudière
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:06
- Difficulté:
Facile
Triangles au porc de la Chaudière, le porc du Québec à la façon de la Chaudière-Appalaches
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand bol mélanger le porc, le cumin, l’assaisonnement Mrs Dash la chapelure et le sel et poivre
- Faire une mini boulette et la faire cuire pour vérifier l’assaisonnement
- Mélanger la mayonnaise avec l’ail et l’estragon frais, réserver au frigo
- Avec le mélange de viande façonner 4 triangles égaux
- Faire cuire sur le BBQ à 400F environ 6 minutes
- Faire griller le poivron rouge en même temps
- Lorsque les triangles sont cuits ajouter les pains pour les faire grillés légèrement
- Monter les triangles en ajoutant le fromage, une tranche de piment grillés, la mayonnaise, les oignons et la pomme verte
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire