Chargement ...
background

Tourte Viva España

Boeuf 2261 Dernière mise à jour: Jan 05, 2020 Créé: Jan 05, 2020
Tourte Viva España Tourte Viva España Tourte Viva España
  • Service:
    6 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:35
  • Difficulté:
    Médium
Imprimer

Tourte Viva España, une tourtière à la façon Espagnol

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une grande poêle faire revenir dans un peu d’huile d’olive, l'ail, l'oignon et la courgette.
  2. Ajouter les viandes et les faire colorer. Ajouter la pâte de tomate et la faire cuire.
  3. Ajouter le vin blanc et le cube de bouillon
  4. Ajouter les pommes de terre, les tomates séchées et les olives laissé mijoter pour environ 15 minutes
  5. Ajouter le pimenton saler et poivrer
  6. Verser dans une abaisse et recouvrir d’une seconde pate avec quelques incisions
  7. Cuire au four a 350F pour 35 à 40 minutes

Tourte Viva España



En vedette
  • Serves:
    6 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:35
  • Difficulté:
    Médium

Tourte Viva España, une tourtière à la façon Espagnol

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une grande poêle faire revenir dans un peu d’huile d’olive, l'ail, l'oignon et la courgette.
  2. Ajouter les viandes et les faire colorer. Ajouter la pâte de tomate et la faire cuire.
  3. Ajouter le vin blanc et le cube de bouillon
  4. Ajouter les pommes de terre, les tomates séchées et les olives laissé mijoter pour environ 15 minutes
  5. Ajouter le pimenton saler et poivrer
  6. Verser dans une abaisse et recouvrir d’une seconde pate avec quelques incisions
  7. Cuire au four a 350F pour 35 à 40 minutes

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.