- Service:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:45
- Temps de cuisson:
00:35
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Tourte Viva España, une tourtière à la façon Espagnol
Ingrédients
Instructions
- Dans une grande poêle faire revenir dans un peu d’huile d’olive, l'ail, l'oignon et la courgette.
- Ajouter les viandes et les faire colorer. Ajouter la pâte de tomate et la faire cuire.
- Ajouter le vin blanc et le cube de bouillon
- Ajouter les pommes de terre, les tomates séchées et les olives laissé mijoter pour environ 15 minutes
- Ajouter le pimenton saler et poivrer
- Verser dans une abaisse et recouvrir d’une seconde pate avec quelques incisions
- Cuire au four a 350F pour 35 à 40 minutes
Tourte Viva España
- Serves:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:45
- Temps de cuisson:
00:35
- Difficulté:
Médium
Tourte Viva España, une tourtière à la façon Espagnol
Ingrédients
Instructions
- Dans une grande poêle faire revenir dans un peu d’huile d’olive, l'ail, l'oignon et la courgette.
- Ajouter les viandes et les faire colorer. Ajouter la pâte de tomate et la faire cuire.
- Ajouter le vin blanc et le cube de bouillon
- Ajouter les pommes de terre, les tomates séchées et les olives laissé mijoter pour environ 15 minutes
- Ajouter le pimenton saler et poivrer
- Verser dans une abaisse et recouvrir d’une seconde pate avec quelques incisions
- Cuire au four a 350F pour 35 à 40 minutes
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire