Chargement ...

Tournedos de pains de viandes au bacon

Boeuf 527 Dernière mise à jour: Jan 02, 2020 Créé: Jan 02, 2020
Tournedos de pains de viandes au bacon Tournedos de pains de viandes au bacon Tournedos de pains de viandes au bacon
  • Service:
    6 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:50
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Tournedos de pains de viandes au bacon, toutes les saveurs de viandes dans une seule bouchée!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une poêle faire sauter les légumes avec un peu d’huile d’olive
  2. Laisser tiédir
  3. Mélanger les légumes avec les autres ingrédients sauf le bacon
  4. Préchauffer le four à 320f
  5. A l’aide d’un emporte-pièce façonner 6 tournedos
  6. Les placer sur une plaque a biscuits tapissé de papier parchemin
  7. Enrober avec une tranche de bacon
  8. Ajouter une pincée de paprika sur chaque tournedos
  9. Enfourner pour 50 minutes
  10. Délicieux avec une sauce brune.

Tournedos de pains de viandes au bacon



  • Serves:
    6 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:50
  • Difficulté:
    Facile

Tournedos de pains de viandes au bacon, toutes les saveurs de viandes dans une seule bouchée!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une poêle faire sauter les légumes avec un peu d’huile d’olive
  2. Laisser tiédir
  3. Mélanger les légumes avec les autres ingrédients sauf le bacon
  4. Préchauffer le four à 320f
  5. A l’aide d’un emporte-pièce façonner 6 tournedos
  6. Les placer sur une plaque a biscuits tapissé de papier parchemin
  7. Enrober avec une tranche de bacon
  8. Ajouter une pincée de paprika sur chaque tournedos
  9. Enfourner pour 50 minutes
  10. Délicieux avec une sauce brune.

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.