- Service:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:50
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Tournedos de pains de viandes au bacon, toutes les saveurs de viandes dans une seule bouchée!
Ingrédients
Instructions
- Dans une poêle faire sauter les légumes avec un peu d’huile d’olive
- Laisser tiédir
- Mélanger les légumes avec les autres ingrédients sauf le bacon
- Préchauffer le four à 320f
- A l’aide d’un emporte-pièce façonner 6 tournedos
- Les placer sur une plaque a biscuits tapissé de papier parchemin
- Enrober avec une tranche de bacon
- Ajouter une pincée de paprika sur chaque tournedos
- Enfourner pour 50 minutes
- Délicieux avec une sauce brune.
Tournedos de pains de viandes au bacon
- Serves:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:50
- Difficulté:
Facile
Tournedos de pains de viandes au bacon, toutes les saveurs de viandes dans une seule bouchée!
Ingrédients
Instructions
- Dans une poêle faire sauter les légumes avec un peu d’huile d’olive
- Laisser tiédir
- Mélanger les légumes avec les autres ingrédients sauf le bacon
- Préchauffer le four à 320f
- A l’aide d’un emporte-pièce façonner 6 tournedos
- Les placer sur une plaque a biscuits tapissé de papier parchemin
- Enrober avec une tranche de bacon
- Ajouter une pincée de paprika sur chaque tournedos
- Enfourner pour 50 minutes
- Délicieux avec une sauce brune.
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire