- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:15
- Temps de cuisson:
00:00
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Si la fraîcheur avait un nom, elle porterais celui-ci !
Ingrédients
Instructions
- Écraser l’avocat et ajouter le jus de lime réserver au froid
- Faire chauffer l’huile
- Préparer la pâte a tempura et ajouter quelques gouttes de Sriracha
- Faire cuire pour préparer des croutons croustillants
- Mélanger ensemble le thon, la mangue, l’échalote, les fraises et la Mayonaizu, la coriandre.
- Saler et poivrer au gout
- Monter en plaçant la préparation à l’avocat au fond
- Ajouter le mélange de thon
- Couronner avec le tempura épicé et les micro-pousse
Tartare de thon à la mangue et aux fraises
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:15
- Temps de cuisson:
00:00
- Difficulté:
Facile
Si la fraîcheur avait un nom, elle porterais celui-ci !
Ingrédients
Instructions
- Écraser l’avocat et ajouter le jus de lime réserver au froid
- Faire chauffer l’huile
- Préparer la pâte a tempura et ajouter quelques gouttes de Sriracha
- Faire cuire pour préparer des croutons croustillants
- Mélanger ensemble le thon, la mangue, l’échalote, les fraises et la Mayonaizu, la coriandre.
- Saler et poivrer au gout
- Monter en plaçant la préparation à l’avocat au fond
- Ajouter le mélange de thon
- Couronner avec le tempura épicé et les micro-pousse
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire