Chargement ...
background

Tartare de thon à la mangue et aux fraises

Poissons / crustacés 13916 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Tartare de thon à la mangue et aux fraises Tartare de thon à la mangue et aux fraises Tartare de thon à la mangue et aux fraises
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:15
  • Temps de cuisson:
    00:00
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Si la fraîcheur avait un nom, elle porterais celui-ci !

Ingrédients

Instructions

  1. Écraser l’avocat et ajouter le jus de lime réserver au froid
  2. Faire chauffer l’huile
  3. Préparer la pâte a tempura et ajouter quelques gouttes de Sriracha
  4. Faire cuire pour préparer des croutons croustillants
  5. Mélanger ensemble le thon, la mangue, l’échalote, les fraises et la Mayonaizu, la coriandre.
  6. Saler et poivrer au gout
  7. Monter en plaçant la préparation à l’avocat au fond
  8. Ajouter le mélange de thon
  9. Couronner avec le tempura épicé et les micro-pousse

Tartare de thon à la mangue et aux fraises



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:15
  • Temps de cuisson:
    00:00
  • Difficulté:
    Facile

Si la fraîcheur avait un nom, elle porterais celui-ci !

Ingrédients

Instructions

  1. Écraser l’avocat et ajouter le jus de lime réserver au froid
  2. Faire chauffer l’huile
  3. Préparer la pâte a tempura et ajouter quelques gouttes de Sriracha
  4. Faire cuire pour préparer des croutons croustillants
  5. Mélanger ensemble le thon, la mangue, l’échalote, les fraises et la Mayonaizu, la coriandre.
  6. Saler et poivrer au gout
  7. Monter en plaçant la préparation à l’avocat au fond
  8. Ajouter le mélange de thon
  9. Couronner avec le tempura épicé et les micro-pousse

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.