Chargement ...
background

Tartare de thon

Poissons / crustacés 4921 Dernière mise à jour: Jan 03, 2020 Créé: Jan 03, 2020
Tartare de thon Tartare de thon
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:00
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Tartare de thon à la façon japonaise

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients du tartare et réserver au frais
  2. Ajuster le sel et poivre japonais selon vos gouts
  3. Au moment de servir placer dans un emporte-pièce un rang de radis en allumette
  4. Ajouter ensuite le tartare
  5. Garnir avec le Panko croustillant
  6. Ajouter une touche de piquant avec une ou plusieurs gouttes de Sriracha

Tartare de thon



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:00
  • Difficulté:
    Facile

Tartare de thon à la façon japonaise

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients du tartare et réserver au frais
  2. Ajuster le sel et poivre japonais selon vos gouts
  3. Au moment de servir placer dans un emporte-pièce un rang de radis en allumette
  4. Ajouter ensuite le tartare
  5. Garnir avec le Panko croustillant
  6. Ajouter une touche de piquant avec une ou plusieurs gouttes de Sriracha

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.