- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:10
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Aussi beau que bon, un tartare qui saura mettre du soleil dans votre soirée.
Ingrédients
Instructions
- Essorer les crevettes pour enlever le maximum d’eau
- Placer celles-ci dans un plat et ajouter le jus de limettes et citron
- Laisser reposer au frigo 30 minutes
- Faire chauffer le four à 350F
- Dans une plaque a pâtisserie placer les tortillas enduire d’huile d’olive et saupoudrer de cumin
- Faire chauffer pour en faire une coquille comme un sombrero
- Ajouter tous les autres ingrédients aux crevettes
- Réfrigérer une heure
- Servir dans les coquilles de tortillas
Tartare de crevettes à la mexicaine
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:10
- Difficulté:
Facile
Aussi beau que bon, un tartare qui saura mettre du soleil dans votre soirée.
Ingrédients
Instructions
- Essorer les crevettes pour enlever le maximum d’eau
- Placer celles-ci dans un plat et ajouter le jus de limettes et citron
- Laisser reposer au frigo 30 minutes
- Faire chauffer le four à 350F
- Dans une plaque a pâtisserie placer les tortillas enduire d’huile d’olive et saupoudrer de cumin
- Faire chauffer pour en faire une coquille comme un sombrero
- Ajouter tous les autres ingrédients aux crevettes
- Réfrigérer une heure
- Servir dans les coquilles de tortillas
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire