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Tartare de crevettes à la mexicaine

Poissons / crustacés 4301 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Tartare de crevettes à la mexicaine Tartare de crevettes à la mexicaine Tartare de crevettes à la mexicaine
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:10
  • Difficulté:
    Facile
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Aussi beau que bon, un tartare qui saura mettre du soleil dans votre soirée.

Ingrédients

Instructions

  1. Essorer les crevettes pour enlever le maximum d’eau
  2. Placer celles-ci dans un plat et ajouter le jus de limettes et citron
  3. Laisser reposer au frigo 30 minutes
  4. Faire chauffer le four à 350F
  5. Dans une plaque a pâtisserie placer les tortillas enduire d’huile d’olive et saupoudrer de cumin
  6. Faire chauffer pour en faire une coquille comme un sombrero
  7. Ajouter tous les autres ingrédients aux crevettes
  8. Réfrigérer une heure
  9. Servir dans les coquilles de tortillas

Tartare de crevettes à la mexicaine



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  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:10
  • Difficulté:
    Facile

Aussi beau que bon, un tartare qui saura mettre du soleil dans votre soirée.

Ingrédients

Instructions

  1. Essorer les crevettes pour enlever le maximum d’eau
  2. Placer celles-ci dans un plat et ajouter le jus de limettes et citron
  3. Laisser reposer au frigo 30 minutes
  4. Faire chauffer le four à 350F
  5. Dans une plaque a pâtisserie placer les tortillas enduire d’huile d’olive et saupoudrer de cumin
  6. Faire chauffer pour en faire une coquille comme un sombrero
  7. Ajouter tous les autres ingrédients aux crevettes
  8. Réfrigérer une heure
  9. Servir dans les coquilles de tortillas

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