Tartare de bison

Boeuf 50 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Tartare de bison Tartare de bison
  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:10
  • Temps de cuisson: 00:00
  • Difficulté: Facile
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Découvrir la saveur du bison avec fraîcheur

Ingrédients

Instructions

  1. Couper le bison en très petits dés
  2. S’assurer de préserver la chaine de froid en le plaquant dans un bol qui est dans un autre bol contenant des glaçons
  3. Réserver au froid
  4. Mélanger ensemble la mayonnaise, la moutarde l’échalote, le persil, les cornichons, les câpres et la sauce Firebarns
  5. Réserver au froid
  6. Ajouter au bison délicatement
  7. Saler et poivrer
  8. Gouter pour vérifier l’assaisonnement
  9. Placer dans un emporte pièce
  10. Garnir avec la tuile de parmesan et la mini roquette
  11. Servir immédiatement avec des chips maison ou des croutons.
  12. Vous pouvez également ajouter à l’assiette quelques gouttes de sauce piquantes pour que chacun puisse l’ajuster selon ses gouts

Tartare de bison



  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:10
  • Temps de cuisson: 00:00
  • Difficulté: Facile

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  1. Couper le bison en très petits dés
  2. S’assurer de préserver la chaine de froid en le plaquant dans un bol qui est dans un autre bol contenant des glaçons
  3. Réserver au froid
  4. Mélanger ensemble la mayonnaise, la moutarde l’échalote, le persil, les cornichons, les câpres et la sauce Firebarns
  5. Réserver au froid
  6. Ajouter au bison délicatement
  7. Saler et poivrer
  8. Gouter pour vérifier l’assaisonnement
  9. Placer dans un emporte pièce
  10. Garnir avec la tuile de parmesan et la mini roquette
  11. Servir immédiatement avec des chips maison ou des croutons.
  12. Vous pouvez également ajouter à l’assiette quelques gouttes de sauce piquantes pour que chacun puisse l’ajuster selon ses gouts

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