- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:10
- Temps de cuisson:
00:00
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Découvrir la saveur du bison avec fraîcheur
Ingrédients
Instructions
- Couper le bison en très petits dés
- S’assurer de préserver la chaine de froid en le plaquant dans un bol qui est dans un autre bol contenant des glaçons
- Réserver au froid
- Mélanger ensemble la mayonnaise, la moutarde l’échalote, le persil, les cornichons, les câpres et la sauce Firebarns
- Réserver au froid
- Ajouter au bison délicatement
- Saler et poivrer
- Gouter pour vérifier l’assaisonnement
- Placer dans un emporte pièce
- Garnir avec la tuile de parmesan et la mini roquette
- Servir immédiatement avec des chips maison ou des croutons.
- Vous pouvez également ajouter à l’assiette quelques gouttes de sauce piquantes pour que chacun puisse l’ajuster selon ses gouts
Tartare de bison
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:10
- Temps de cuisson:
00:00
- Difficulté:
Facile
Découvrir la saveur du bison avec fraîcheur
Ingrédients
Instructions
- Couper le bison en très petits dés
- S’assurer de préserver la chaine de froid en le plaquant dans un bol qui est dans un autre bol contenant des glaçons
- Réserver au froid
- Mélanger ensemble la mayonnaise, la moutarde l’échalote, le persil, les cornichons, les câpres et la sauce Firebarns
- Réserver au froid
- Ajouter au bison délicatement
- Saler et poivrer
- Gouter pour vérifier l’assaisonnement
- Placer dans un emporte pièce
- Garnir avec la tuile de parmesan et la mini roquette
- Servir immédiatement avec des chips maison ou des croutons.
- Vous pouvez également ajouter à l’assiette quelques gouttes de sauce piquantes pour que chacun puisse l’ajuster selon ses gouts
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire