- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:10
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
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Une entrée de tomates et fromage bocconcini dans l'huile d'olive
Ingrédients
Instructions
- Dans un poêle en fonte, mettre l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’ail, la pâte d’ail noir, les tomates et le pesto.
- Enfourner à 350 Celsius pour environs 10 minutes. Juste le temps de réchauffer le tout et de faire légèrement confire les tomates.
- Sortir du four ajouter à la préparation les perles de bocconcini et le basilic frais
- Placer au centre de la table avec le pain baguette et déguster.
Scarpetta bocconcini e podomoro
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:10
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
Une entrée de tomates et fromage bocconcini dans l'huile d'olive
Ingrédients
Instructions
- Dans un poêle en fonte, mettre l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’ail, la pâte d’ail noir, les tomates et le pesto.
- Enfourner à 350 Celsius pour environs 10 minutes. Juste le temps de réchauffer le tout et de faire légèrement confire les tomates.
- Sortir du four ajouter à la préparation les perles de bocconcini et le basilic frais
- Placer au centre de la table avec le pain baguette et déguster.
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