-  Service: 
4 Personnes
                         - Temps de préparation: 
00:10
                         - Temps de cuisson: 
00:12
 
						                                                - Difficulté: 
                                Facile                                                                                            
                         
                    
					
                     Imprimer
                    
                
                
                Une entrée de tomates et fromage bocconcini dans l'huile d'olive
                                
                Ingrédients
                
									
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                				
                
                Instructions
                
                                            - Dans un poêle en fonte, mettre l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’ail, la pâte d’ail noir, les tomates et le pesto.
 
                                            - Enfourner à 350 Celsius pour environs 10 minutes. Juste le temps de réchauffer le tout et de faire légèrement confire les tomates.
 
                                            - Sortir du four ajouter à la préparation les perles de bocconcini et le basilic frais
 
                                            - Placer au centre de la table avec le pain baguette et déguster.
 
                                    
                
                
                
                    
                    Scarpetta bocconcini e podomoro
  
                    
                    
                    
                    
                    
                        
                            - Serves: 
4 Personnes
                             - Temps de préparation: 
00:10
                             - Temps de cuisson: 
00:12
                             
                            - Difficulté: 
                                    Facile                                                                                                        
                             
                        
                        
                    
                    
                    Une entrée de tomates et fromage bocconcini dans l'huile d'olive
                    
                    Ingrédients
					                    
                    
                    Instructions
                    
                                                    - Dans un poêle en fonte, mettre l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’ail, la pâte d’ail noir, les tomates et le pesto.
 
                                                    - Enfourner à 350 Celsius pour environs 10 minutes. Juste le temps de réchauffer le tout et de faire légèrement confire les tomates.
 
                                                    - Sortir du four ajouter à la préparation les perles de bocconcini et le basilic frais
 
                                                    - Placer au centre de la table avec le pain baguette et déguster.
 
                                            
                 
				
                
                
                
                
                
                Vous pourriez aussi aimer celles-ci
                
                
                
                
                                    
                    
                    Ajoutez votre commentaire