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Scarpetta bocconcini e podomoro

Entrées 4150 Dernière mise à jour: Feb 09, 2020 Créé: Jan 26, 2020
Scarpetta bocconcini e podomoro Scarpetta bocconcini e podomoro
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:10
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile
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Une entrée de tomates et fromage bocconcini dans l'huile d'olive

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un poêle en fonte, mettre l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’ail, la pâte d’ail noir, les tomates et le pesto.
  2. Enfourner à 350 Celsius pour environs 10 minutes. Juste le temps de réchauffer le tout et de faire légèrement confire les tomates.
  3. Sortir du four ajouter à la préparation les perles de bocconcini et le basilic frais
  4. Placer au centre de la table avec le pain baguette et déguster.

Scarpetta bocconcini e podomoro



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  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:10
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile

Une entrée de tomates et fromage bocconcini dans l'huile d'olive

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un poêle en fonte, mettre l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’ail, la pâte d’ail noir, les tomates et le pesto.
  2. Enfourner à 350 Celsius pour environs 10 minutes. Juste le temps de réchauffer le tout et de faire légèrement confire les tomates.
  3. Sortir du four ajouter à la préparation les perles de bocconcini et le basilic frais
  4. Placer au centre de la table avec le pain baguette et déguster.

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