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Champignons farcis à l'italienne

Entrées 982 Dernière mise à jour: Jan 05, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Champignons farcis à l'italienne Champignons farcis à l'italienne
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:10
  • Temps de cuisson:
    00:15
  • Difficulté:
    Facile
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Champignons farcis à l'italienne, de bonnes petites bouchées pour vos cocktails

Ingrédients

Instructions

  1. Enlever les queues des champignons et les couper très finement
  2. Dans une poêle ayant un couvercle faire revenir le peppéroni avec l'échalote et les queues de champignon.
  3. Lorsque le mélange a doré incorporer le riz, l'eau et le persil.
  4. Amener à ébullition et couvrir pour faire cuire le riz
  5. Lorsque le riz est cuit retirer du feu et laisser refroidir
  6. Poivrer au gout
  7. Mélanger la mayonnaise avec le fromage
  8. Prendre la moitié du mélange mayonnaise fromage et l’incorporer à la première préparation
  9. Placer les capuchons de champignons dans un plat allant au four
  10. Farcir les champignons avec le mélange
  11. En finale ajouter sur chaque champignon le reste de la mayonnaise fromagé
  12. Cuire au four à 400F environ 15 minutes

Champignons farcis à l'italienne



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:10
  • Temps de cuisson:
    00:15
  • Difficulté:
    Facile

Champignons farcis à l'italienne, de bonnes petites bouchées pour vos cocktails

Ingrédients

Instructions

  1. Enlever les queues des champignons et les couper très finement
  2. Dans une poêle ayant un couvercle faire revenir le peppéroni avec l'échalote et les queues de champignon.
  3. Lorsque le mélange a doré incorporer le riz, l'eau et le persil.
  4. Amener à ébullition et couvrir pour faire cuire le riz
  5. Lorsque le riz est cuit retirer du feu et laisser refroidir
  6. Poivrer au gout
  7. Mélanger la mayonnaise avec le fromage
  8. Prendre la moitié du mélange mayonnaise fromage et l’incorporer à la première préparation
  9. Placer les capuchons de champignons dans un plat allant au four
  10. Farcir les champignons avec le mélange
  11. En finale ajouter sur chaque champignon le reste de la mayonnaise fromagé
  12. Cuire au four à 400F environ 15 minutes

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