- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:10
- Temps de cuisson:
00:15
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Champignons farcis à l'italienne, de bonnes petites bouchées pour vos cocktails
Ingrédients
Instructions
- Enlever les queues des champignons et les couper très finement
- Dans une poêle ayant un couvercle faire revenir le peppéroni avec l'échalote et les queues de champignon.
- Lorsque le mélange a doré incorporer le riz, l'eau et le persil.
- Amener à ébullition et couvrir pour faire cuire le riz
- Lorsque le riz est cuit retirer du feu et laisser refroidir
- Poivrer au gout
- Mélanger la mayonnaise avec le fromage
- Prendre la moitié du mélange mayonnaise fromage et l’incorporer à la première préparation
- Placer les capuchons de champignons dans un plat allant au four
- Farcir les champignons avec le mélange
- En finale ajouter sur chaque champignon le reste de la mayonnaise fromagé
- Cuire au four à 400F environ 15 minutes
Champignons farcis à l'italienne
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:10
- Temps de cuisson:
00:15
- Difficulté:
Facile
Champignons farcis à l'italienne, de bonnes petites bouchées pour vos cocktails
Ingrédients
Instructions
- Enlever les queues des champignons et les couper très finement
- Dans une poêle ayant un couvercle faire revenir le peppéroni avec l'échalote et les queues de champignon.
- Lorsque le mélange a doré incorporer le riz, l'eau et le persil.
- Amener à ébullition et couvrir pour faire cuire le riz
- Lorsque le riz est cuit retirer du feu et laisser refroidir
- Poivrer au gout
- Mélanger la mayonnaise avec le fromage
- Prendre la moitié du mélange mayonnaise fromage et l’incorporer à la première préparation
- Placer les capuchons de champignons dans un plat allant au four
- Farcir les champignons avec le mélange
- En finale ajouter sur chaque champignon le reste de la mayonnaise fromagé
- Cuire au four à 400F environ 15 minutes
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire