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Sauté de bœuf à l'orange

Boeuf 3483 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Sauté de bœuf à l'orange Sauté de bœuf à l'orange
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile
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Quel beau mariage de saveur!

Ingrédients

Instructions

  1. Séparer les feuilles du tronc du brocoli
  2. Trancher le tronc en biais
  3. Dans un sac ZipLock placer le bœuf ajouter 1 cuillérée a table de fécule de maïs, le jus d’une demie orange et une cuillérée a table de sauce soya foncée
  4. Laisser mariner au frigo au moins 30 minutes.
  5. Dans un grand wok placer l’huile, le gingembre et les 3 gousses d’ail
  6. Préparer une sauce avec les sauces soya, la sauce aux huitres, le vinaigre, le miel et le jus des oranges.
  7. Ajouter à l’huile le bœuf et le tronc du brocoli et le poivre.
  8. Faire cuire le bœuf complètement.
  9. Ajouter les légumes, les feuilles de brocoli et la sauce
  10. Parsemer de feuilles de coriandre et du zeste des oranges
  11. Servir immédiatement avec un riz au jasmin ou basmati

Sauté de bœuf à l'orange



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile

Quel beau mariage de saveur!

Ingrédients

Instructions

  1. Séparer les feuilles du tronc du brocoli
  2. Trancher le tronc en biais
  3. Dans un sac ZipLock placer le bœuf ajouter 1 cuillérée a table de fécule de maïs, le jus d’une demie orange et une cuillérée a table de sauce soya foncée
  4. Laisser mariner au frigo au moins 30 minutes.
  5. Dans un grand wok placer l’huile, le gingembre et les 3 gousses d’ail
  6. Préparer une sauce avec les sauces soya, la sauce aux huitres, le vinaigre, le miel et le jus des oranges.
  7. Ajouter à l’huile le bœuf et le tronc du brocoli et le poivre.
  8. Faire cuire le bœuf complètement.
  9. Ajouter les légumes, les feuilles de brocoli et la sauce
  10. Parsemer de feuilles de coriandre et du zeste des oranges
  11. Servir immédiatement avec un riz au jasmin ou basmati

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