- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
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Quel beau mariage de saveur!
Ingrédients
Instructions
- Séparer les feuilles du tronc du brocoli
- Trancher le tronc en biais
- Dans un sac ZipLock placer le bœuf ajouter 1 cuillérée a table de fécule de maïs, le jus d’une demie orange et une cuillérée a table de sauce soya foncée
- Laisser mariner au frigo au moins 30 minutes.
- Dans un grand wok placer l’huile, le gingembre et les 3 gousses d’ail
- Préparer une sauce avec les sauces soya, la sauce aux huitres, le vinaigre, le miel et le jus des oranges.
- Ajouter à l’huile le bœuf et le tronc du brocoli et le poivre.
- Faire cuire le bœuf complètement.
- Ajouter les légumes, les feuilles de brocoli et la sauce
- Parsemer de feuilles de coriandre et du zeste des oranges
- Servir immédiatement avec un riz au jasmin ou basmati
Sauté de bœuf à l'orange
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
Quel beau mariage de saveur!
Ingrédients
Instructions
- Séparer les feuilles du tronc du brocoli
- Trancher le tronc en biais
- Dans un sac ZipLock placer le bœuf ajouter 1 cuillérée a table de fécule de maïs, le jus d’une demie orange et une cuillérée a table de sauce soya foncée
- Laisser mariner au frigo au moins 30 minutes.
- Dans un grand wok placer l’huile, le gingembre et les 3 gousses d’ail
- Préparer une sauce avec les sauces soya, la sauce aux huitres, le vinaigre, le miel et le jus des oranges.
- Ajouter à l’huile le bœuf et le tronc du brocoli et le poivre.
- Faire cuire le bœuf complètement.
- Ajouter les légumes, les feuilles de brocoli et la sauce
- Parsemer de feuilles de coriandre et du zeste des oranges
- Servir immédiatement avec un riz au jasmin ou basmati
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