- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:02
- Difficulté:
Facile
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L'Indonésie à son meilleur, servez à vos invités des satés savoureux!
Ingrédients
Instructions
- Dans un mortier moudre les grains de coriandre avec le poivre et le sel.
- Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le Ketjap Manis
- Bien malaxer avec les mains pour former un rouleau
- Diviser le mélange en 16 portions
- Former des petits boudins aplatis et les embrocher sur des broches en bambous plats
- Chauffer le grill à température élevé et huiler-le adéquatement
- Préparer avec du papier d’aluminium un bouclier pour protéger le bambou
- Faire griller environ 2 minutes sur un côté les tourner et badigeonner avec le Ketjap Manis (réserver la moitié pour le service)
- Retourner et badigeonner pour faire caraméliser les Satés
- Servir sur du riz ou des pates avec le reste du Ketjap Manis et de la coriandre fraiche
Satés de bœuf haché avec coriandre
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:02
- Difficulté:
Facile
L'Indonésie à son meilleur, servez à vos invités des satés savoureux!
Ingrédients
Instructions
- Dans un mortier moudre les grains de coriandre avec le poivre et le sel.
- Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le Ketjap Manis
- Bien malaxer avec les mains pour former un rouleau
- Diviser le mélange en 16 portions
- Former des petits boudins aplatis et les embrocher sur des broches en bambous plats
- Chauffer le grill à température élevé et huiler-le adéquatement
- Préparer avec du papier d’aluminium un bouclier pour protéger le bambou
- Faire griller environ 2 minutes sur un côté les tourner et badigeonner avec le Ketjap Manis (réserver la moitié pour le service)
- Retourner et badigeonner pour faire caraméliser les Satés
- Servir sur du riz ou des pates avec le reste du Ketjap Manis et de la coriandre fraiche
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