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Satés de bœuf haché avec coriandre

Boeuf 474 Dernière mise à jour: Jan 02, 2020 Créé: Jan 02, 2020
Satés de bœuf haché avec coriandre Satés de bœuf haché avec coriandre Satés de bœuf haché avec coriandre
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:02
  • Difficulté:
    Facile
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L'Indonésie à son meilleur, servez à vos invités des satés savoureux!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un mortier moudre les grains de coriandre avec le poivre et le sel.
  2. Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le Ketjap Manis
  3. Bien malaxer avec les mains pour former un rouleau
  4. Diviser le mélange en 16 portions
  5. Former des petits boudins aplatis et les embrocher sur des broches en bambous plats
  6. Chauffer le grill à température élevé et huiler-le adéquatement
  7. Préparer avec du papier d’aluminium un bouclier pour protéger le bambou
  8. Faire griller environ 2 minutes sur un côté les tourner et badigeonner avec le Ketjap Manis (réserver la moitié pour le service)
  9. Retourner et badigeonner pour faire caraméliser les Satés
  10. Servir sur du riz ou des pates avec le reste du Ketjap Manis et de la coriandre fraiche

Satés de bœuf haché avec coriandre



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:02
  • Difficulté:
    Facile

L'Indonésie à son meilleur, servez à vos invités des satés savoureux!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un mortier moudre les grains de coriandre avec le poivre et le sel.
  2. Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le Ketjap Manis
  3. Bien malaxer avec les mains pour former un rouleau
  4. Diviser le mélange en 16 portions
  5. Former des petits boudins aplatis et les embrocher sur des broches en bambous plats
  6. Chauffer le grill à température élevé et huiler-le adéquatement
  7. Préparer avec du papier d’aluminium un bouclier pour protéger le bambou
  8. Faire griller environ 2 minutes sur un côté les tourner et badigeonner avec le Ketjap Manis (réserver la moitié pour le service)
  9. Retourner et badigeonner pour faire caraméliser les Satés
  10. Servir sur du riz ou des pates avec le reste du Ketjap Manis et de la coriandre fraiche

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