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Porc effiloché à la mijoteuse

Porc 1562 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Porc effiloché à la mijoteuse Porc effiloché à la mijoteuse Porc effiloché à la mijoteuse
  • Service:
    8 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    09:00
  • Difficulté:
    Facile
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Porc effiloché à la mijoteuse, le Pulled Pork, un classique américain revisité !

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger les ingrédients de la marinade sèche
  2. Enrober généreusement la pièce de viande de ce mélange et laisser reposer environ 8 heures au réfrigérateur
  3. Placer la pièce de viande dans la mijoteuse en ajoutant 1 demi-tasse d’eau ou de jus de pommes
  4. Cuire lentement pendant 9 heures
  5. Laisser reposer et par la suite enlever l’os et le gras
  6. Effilocher la pièce de viande et réserver
  7. Préparer la sauce barbecue en la chauffant pour dissoudre la cassonade à feu doux
  8. Dans un grande peule faire revenir jusqu’à caramélisation l’oignon dans un peu de beurre
  9. Ajouter le porc effiloché et la sauce barbecue aux oignons
  10. Placer le mélange dans les pains hamburger grillés
  11. Ajouter un peu de roquette sur le dessus
  12. Délicieux avec une salade de chou croquante et pour les plus gourmands avec des frites
  13. Donne 8 portions

Porc effiloché à la mijoteuse



  • Serves:
    8 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    09:00
  • Difficulté:
    Facile

Porc effiloché à la mijoteuse, le Pulled Pork, un classique américain revisité !

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger les ingrédients de la marinade sèche
  2. Enrober généreusement la pièce de viande de ce mélange et laisser reposer environ 8 heures au réfrigérateur
  3. Placer la pièce de viande dans la mijoteuse en ajoutant 1 demi-tasse d’eau ou de jus de pommes
  4. Cuire lentement pendant 9 heures
  5. Laisser reposer et par la suite enlever l’os et le gras
  6. Effilocher la pièce de viande et réserver
  7. Préparer la sauce barbecue en la chauffant pour dissoudre la cassonade à feu doux
  8. Dans un grande peule faire revenir jusqu’à caramélisation l’oignon dans un peu de beurre
  9. Ajouter le porc effiloché et la sauce barbecue aux oignons
  10. Placer le mélange dans les pains hamburger grillés
  11. Ajouter un peu de roquette sur le dessus
  12. Délicieux avec une salade de chou croquante et pour les plus gourmands avec des frites
  13. Donne 8 portions

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