- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Pizza Diabolo, avec son look inoffensif, elle vous laissera pourtant un souvenir indélébile
Ingrédients
Instructions
- Enfournez une pierre à pizza à 475F
- Utiliser une pâte à pizza fraiche et faites-en un disque de la dimension de plus ou moins 12 pouces.
- Ajouter le fromage mozzarella tranché en rondelle sur le centre de la pâte en laissant un pouce sur le rebord.
- Ajouter la sauce dans un mouvement circulaire, en partant du centre vers l'extérieur. Conserver le reste de la sauce, en la congelant pour un usage ultérieur.
- Ajouter le parmesan afin de couvrir en grande partie la sauce tomate.
- Après la cuisson qui prendra au maximum 12 minutes ajouter les feuilles de basilic.
Pizza Diabolo
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
Pizza Diabolo, avec son look inoffensif, elle vous laissera pourtant un souvenir indélébile
Ingrédients
Instructions
- Enfournez une pierre à pizza à 475F
- Utiliser une pâte à pizza fraiche et faites-en un disque de la dimension de plus ou moins 12 pouces.
- Ajouter le fromage mozzarella tranché en rondelle sur le centre de la pâte en laissant un pouce sur le rebord.
- Ajouter la sauce dans un mouvement circulaire, en partant du centre vers l'extérieur. Conserver le reste de la sauce, en la congelant pour un usage ultérieur.
- Ajouter le parmesan afin de couvrir en grande partie la sauce tomate.
- Après la cuisson qui prendra au maximum 12 minutes ajouter les feuilles de basilic.
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire