Chargement ...

Pizza Diabolo

Pizza 203 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Pizza Diabolo Pizza Diabolo
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Pizza Diabolo, avec son look inoffensif, elle vous laissera pourtant un souvenir indélébile

Ingrédients

Instructions

  1. Enfournez une pierre à pizza à 475F
  2. Utiliser une pâte à pizza fraiche et faites-en un disque de la dimension de plus ou moins 12 pouces.
  3. Ajouter le fromage mozzarella tranché en rondelle sur le centre de la pâte en laissant un pouce sur le rebord.
  4. Ajouter la sauce dans un mouvement circulaire, en partant du centre vers l'extérieur. Conserver le reste de la sauce, en la congelant pour un usage ultérieur.
  5. Ajouter le parmesan afin de couvrir en grande partie la sauce tomate.
  6. Après la cuisson qui prendra au maximum 12 minutes ajouter les feuilles de basilic.

Pizza Diabolo



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile

Pizza Diabolo, avec son look inoffensif, elle vous laissera pourtant un souvenir indélébile

Ingrédients

Instructions

  1. Enfournez une pierre à pizza à 475F
  2. Utiliser une pâte à pizza fraiche et faites-en un disque de la dimension de plus ou moins 12 pouces.
  3. Ajouter le fromage mozzarella tranché en rondelle sur le centre de la pâte en laissant un pouce sur le rebord.
  4. Ajouter la sauce dans un mouvement circulaire, en partant du centre vers l'extérieur. Conserver le reste de la sauce, en la congelant pour un usage ultérieur.
  5. Ajouter le parmesan afin de couvrir en grande partie la sauce tomate.
  6. Après la cuisson qui prendra au maximum 12 minutes ajouter les feuilles de basilic.

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.