- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
Imprimer
La meilleur des pizza grecque, avec pâte fraîche, fromage et légumes frais.
Ingrédients
Instructions
- Enfournez une pierre à pizza à 475F
- Utiliser une pâte à pizza fraiche et faites-en un disque de la dimension de plus ou moins 12 pouces.
- Ajouter la sauce dans un mouvement circulaire, en partant du centre vers l'extérieur. Conserver le reste de la sauce, en la congelant pour un usage ultérieur.
- Ajouter les légumes, ceci selon vos goûts !
- Saupoudrez de l'assaisonnement Grecque.
- Ajouter une généreuse part de fromage feta, répartir uniformément afin de faire de chaque pointe un délice.
- Enfournez sur la pierre à pizza pré-chauffée, ceci pour une durée approximative de 10 à 12 minutes.
- La meilleur des pizza grecque, avec pâte fraiche, fromage et légumes frais.
- Pour la pâte à pizza, nous vous suggérons de consulter la recette : Pâte à pizza en quelques minutes.
Pizza à la Grecque
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
La meilleur des pizza grecque, avec pâte fraîche, fromage et légumes frais.
Ingrédients
Instructions
- Enfournez une pierre à pizza à 475F
- Utiliser une pâte à pizza fraiche et faites-en un disque de la dimension de plus ou moins 12 pouces.
- Ajouter la sauce dans un mouvement circulaire, en partant du centre vers l'extérieur. Conserver le reste de la sauce, en la congelant pour un usage ultérieur.
- Ajouter les légumes, ceci selon vos goûts !
- Saupoudrez de l'assaisonnement Grecque.
- Ajouter une généreuse part de fromage feta, répartir uniformément afin de faire de chaque pointe un délice.
- Enfournez sur la pierre à pizza pré-chauffée, ceci pour une durée approximative de 10 à 12 minutes.
- La meilleur des pizza grecque, avec pâte fraiche, fromage et légumes frais.
- Pour la pâte à pizza, nous vous suggérons de consulter la recette : Pâte à pizza en quelques minutes.
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire